オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人に会いに行き釣りをすることと<br />東京を離れて自然を感じること。<br /><br />今回はもっとも最安値かと思われる航空料金で行ってきました。<br /><br />初めて行く方用に書いておきます。<br /><br />もっとも不安に思う飛行機の乗り継ぎですが、航空券は通しで購入していますのでチケット自体は心配無用。<br /><br />OOL〜AKLにて入国カードに書き込みが必要なので内容が分からなければ[New Zealand Passenger Arrival Card ]こちらが2010の内容のサイトですので検索してください。<br />また、日本語に翻訳もされているPDFもありますから確認してみてください。<br /><br /><br /><br />■AKLに降り立ってから入管まで相当歩きます!<br /><br />■入管にてパスポートとジェットスターのチケットを見せて入ります。<br /><br />■ジェットスターの荷物は一番奥にある5番にてピックアップ<br /><br />■検疫では食べ物がありましたら必ず申告してください。<br />今回、私は「チーズかまぼこ」が入っていたのに気がつきましたが呼び止められて困惑の30分・・・。<br /><br />それが、無事に終わればNZに入れます!<br /><br />

ジェトスターで行く ニュージーランド

2010/11/22 - 2010/11/29

bellissimo

bellissimoさん

友人に会いに行き釣りをすることと
東京を離れて自然を感じること。

今回はもっとも最安値かと思われる航空料金で行ってきました。

初めて行く方用に書いておきます。

■AKLに降り立ってから入管まで相当歩きます!

■ジェットスターの荷物は一番奥にある5番にてピックアップ

■検疫では食べ物がありましたら必ず申告してください。

それが、無事に終わればNZに入れます!

2.0
2.0
レンタカー
ジェットスター航空

ゴールドコーストにて乗り継ぎ便に乗るところの案内!
    当日、ここでは日本の方がいまして案内を聞いてそのまま乗り継ぎのフロアーにて数時間待ち

ちなみに、画像の左に行けばオーストラリアの入管へ・・・
    まっすぐ行けば検疫を通って後に待合フロアーにいけます。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 470円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る