羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港リニューアルオープンしたダJALのイアモンド・プレミアラウンジ<br />利用したのは北ウィング<br />リニューアルしたしね、こっちは毎回は入れないと思うので、隅々まで見学〜<br /><br />前回はベーぐるべーぐるがすでに配布済みなくなっていて食べられませんでしたが、<br />今回はメゾンカイザーのパンを食べてきました!<br /><br />バーはドリンク飲み放題〜お酒飲まないけど。パンもあれば取り放題〜3個しか食べなかったけど。<br />ライブラリーの椅子にはコネクタも電源もついている、みなさんしっかり仕事ができます。<br />プライベートは奥のほうにカウチのある席がひそかに。<br />マッサージは確か4つ、個室風、満室。<br />シャワーは存在に気づきませんでした。<br />トイレは・・・2室だけ狭い、今回はサクラには行かなかったけれど微妙。<br /><br />http://www.jal.co.jp/dom/lounge/japan/hnd/diamond.html<br /><br />新セキュリティーゲートから入ろうと意気込んでいましたが・・・<br />どうやらダイアモンド・プレミアラウンジ専用ではなくサクラも入れるゲートだったようです。残念。<br /><br />このあとは京都一日目前半に続く

羽田空港国内線ダイアモンド・プレミアラウンジ(北ウィング)-メゾンカイザーのパンget

2010/11/27 - 2010/11/27

風なり

風なりさん

利用したのは北ウィング

今回はメゾンカイザーのパンを食べてきました!

プライベートは奥のほうにカウチのある席がひそかに。
マッサージは確か4つ、個室風、満室。
シャワーは存在に気づきませんでした。

このあとは京都一日目前半に続く

友人
JALグループ

国内線のファーストクラスに乗ります
    グローバル会員なのでここから入れるわ

エスカレーターに乗ります

ダイヤモンドプレミアラウンジ
    こっちはなかなか入れません

入るとロッカーがあります

やったーパンも今回はありました
    軽食ですが朝早いのでこれくらいでいいです

飛行機をみながらのお食事です
    PC電源もあります

見渡すとこんな感じ
    落ち着いてます

こういう席や

こういった落ち着いたブースもあり

これは個室といっていいほど

カウチしきもありました
    あしもあげてゆっくり

マッサージは満室でした

椅子にきちんとモジュールが

おトイレもきれいですよ

このカードで入れます