海南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白浜の帰りに、和歌山マリーナシティーの<br />ロイヤルパインズ・ホテルに泊って来ました。<br /><br />日本で、海の前に建ってるホテルに、何度か泊まった事が<br />ありますが、沖縄以外は、外国気分にさせられたのは、<br />ここが初めて!<br /><br />ホテル自体は綺麗でも、海にダサイ漁船が浮いてたり、<br />海苔の養殖場とかあったりして、景色がイマイチの所が<br />多いのですが、ここはホントに綺麗。<br /><br />まるで、どっか外国のリゾートに来た様な、気分。<br /><br />埋め立て地の人工リゾートだそうですが、海の色も<br />とても綺麗で、驚きました。<br /><br />♪写真が溜まってるので、お蔵入りさせとくのは、<br />ちょっと可哀相な写真だけ、先行します。<br />後ほど、構成しなおして旅行記にまとめますね。<br /><br /><br />ロイヤルパインズ・ホテルのHP<br />http://www.marinacity.com/hotel/

☆え~~!!ここって日本? 「マリーナシティー・ロイヤルパインズ・ホテル」☆

2010/11/02 - 2010/11/04

Guavalomilomi

Guavalomilomiさん

白浜の帰りに、和歌山マリーナシティーの
ロイヤルパインズ・ホテルに泊って来ました。

日本で、海の前に建ってるホテルに、何度か泊まった事が
ありますが、沖縄以外は、外国気分にさせられたのは、
ここが初めて!

ホテル自体は綺麗でも、海にダサイ漁船が浮いてたり、
海苔の養殖場とかあったりして、景色がイマイチの所が
多いのですが、ここはホントに綺麗。

まるで、どっか外国のリゾートに来た様な、気分。

埋め立て地の人工リゾートだそうですが、海の色も
とても綺麗で、驚きました。

♪写真が溜まってるので、お蔵入りさせとくのは、
ちょっと可哀相な写真だけ、先行します。
後ほど、構成しなおして旅行記にまとめますね。

ロイヤルパインズ・ホテルのHP

ホテルのバルコニーからの眺め。

昼間

同上。