糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第26回NAHAマラソンのため訪沖。<br />自宅から頑張ってマラソンギア以外に5mmウェットスーツ、BC、レギュ、オクトパス、フィン、マスク、グローブ、スニッピーコイル、カメラハウジング、ブーツ、スノーケル、メッシュバッグ等ダイビング器材持参。<br /><br />これまで伊豆でスチールタンクでしか潜降したことがなく初めてのアルミタンク。<br /><br />この日、風が強くてビーチエントリは軒並みクローズ。<br />エントリがややシンドイ(遠浅の水面移動)ビーチでした。<br />

沖縄県糸満市・大度海岸(ジョン万ビーチ)

2010/12/03 - 2010/12/03

かーみっと

かーみっとさん

第26回NAHAマラソンのため訪沖。

この日、風が強くてビーチエントリは軒並みクローズ。
エントリがややシンドイ(遠浅の水面移動)ビーチでした。

ツアー(添乗員同行あり)

ルリスズメダイ

セナスジベラ

最初のドロップオフ付近

ミズリュウキュウスズメダイ、セナスジベラ、ロクセンスズメダイ

ナマコ

シャコ

私です。
    ファンダイブのガイドさんに撮影していただきました。

クマノミ

クマノミ