琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンサドーレの招待券があったので、こうにょ母と行ってきました(o・ω・o)ゝ<br /><br />こうにょ母は自称「コンサドーレ勝利の女神」と名乗っているので勝てるのか??<br />こうにょ母が言うには自分が見に行った試合はすべて勝っている??みたいなことをいってました(笑)

vs熊本 コンサドーレ札幌観戦へ行くぜよっ(≧ω≦) -最終節-

2010/12/04 - 2010/12/04

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

高速・路線バス 自家用車

平岸まで車で来て…

• シャトルバスで札幌ドームへ(^ω^)。*゚☆

シャトルバスで札幌ドームへ(^ω^)。*゚☆

場所は一気に飛んで札幌ドームへ☆
    今日の席はこんな感じ(=゚ω゚)ノ
    前の席の反対側って感じかな↓↓↓

たこ焼き購入♪

コーラも(。・ω・)ノ゙

コンサドールズ入場ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*

こうにょ母がカツ丼を買って戻ってきた(((( ノ^ω^)ノ゚.+:。

FAIR PLAY!!
    そろそろ選手入場です(*´ω`)o

ワ〜〜〜(★・ω・)ノ゛

コンサドーレの砂川誠選手が退団するのでこの試合が最後の試合になるので背番号の8が浮き出ています(*´▽`)ノ。゚・*:.。.

こっちはロアッソ熊本の応援席です(。・ω・。)ノ

そして試合開始!!

今日のスタメンはこうなってますヽ(・ω・☆)

まずはコンサドーレが前半31分 三上 陽輔 がGOAL!!!!

前半は1点で終了。

ドーレくんだ♪
    ドーレくん↓

そして話題がないので後半スターート!!

後半19分 コンサドーレ最後の試合で砂川 誠がGOAL!!!!

後半30分 西嶋 弘之がGOAL!!!!

後半41分 三上 陽輔が今日2点目のGOAL!!!!

どうした?? コンサドーレ(*ゝω・*)ノ☆゜
    こうにょが見に行ってこんな試合をしてくれたのはきっと初めて(笑)
    本当にこうにょ母はコンサドーレ勝利の女神なのか??

また背番号8が浮き出されました☆

そして試合終了\(★^ω^★)/

最後にコンサドーレの選手が応援席の人たちに礼をしていました。

来年はJ1昇格、期待してるよ〜〜〜ヽ(≧▽≦★)=3=3

-完-