富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイトルに「久々」と入れましたが、約2ヶ月弱ぶりの河口湖です;<br />結婚式以来の河口湖オルゴールの森です。<br />それまで結婚式の準備で何度も行っていたので、なんとなく久々って感じなのです!<br /><br />食事のチケットをもらっていたのでオルゴールの森で食事をしてきました♪<br />やっぱりココの食事は美味しいし、サービスも百点で大満足です。<br />ココで結婚式を挙げてホントに良かった☆<br /><br />ってことで、この旅行記は食べ物がメインです。<br />って、だいたい私の旅行記は食べ物がメインになってしまうのですが;

久々の河口湖へ♪

2010/07/31 - 2010/08/01

Kumy

Kumyさん

結婚式以来の河口湖オルゴールの森です。

ココで結婚式を挙げてホントに良かった☆

ってことで、この旅行記は食べ物がメインです。

2010年の夏はホントに暑かった!
    海老名SAでは、パンダと白熊が冷気を口から吐き出してみんなを涼しくしてくれてました。

海老名SAにあるKIHACHIでソフトクリームを食べました。

フルーツがのったタイプのも美味しい♪

オルゴールの森に到着。
    早速、ランチです。

まずはサラダ。

甘甘娘という名前のとうもろこしの冷製スープ。
    ビックリするほど美味しいんです、コレ!
    おかわりしたいくらいでしたぁ(笑)

結婚式の時のメインの料理だったローストビーフ。
    結婚式の時はあまり食べれなかったけど、この日はもちろん完食!!

カフェオレとブルーベリーのジュース。

3種類のゼリー。
    どれも美味しかったぁ〜

彼は、ブルーベリーのジュースを飲んでるにも関わらず、またブルーベリーのタルトをいただいてました。

• 4人目のふーさん 2010/12/04 11:02:47
    フルーツ♪
    すぅざんさん、こんにちは♪

うわ〜
    本当にどれもおいしそうです!

海老名SAのソフトもおいしそうですし、3種類のゼリーがおいしそう♪
    フルーツがごろごろ入っていて見た目にも涼しげでいいですね。
    食べるのがもったいないわぁ

ローストビーフもおいしそうですね♪

Kumy

Kumyさん からの返信 2010/12/04 20:46:03
    RE: フルーツ♪
    ふーさん、こんにちは〜☆

どれもこれも美味しかったですよ。
    3種類のゼリーは見た目も綺麗な上、味も美味しかったです。
    崩してしまうのはたしかにもったいなかったですね〜

私は今まであまりローストビーフは得意ではなかったのですが、ココのを食べて今までのローストビーフのイメージが変わりました。
    うーん、また食べたくなったぁ〜

Kumyさんのトラベラーページ