銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />朝から少しの雨も上がり<br /><br /> 快晴の、青空、、<br /><br />雨上がりの日比谷公園 木々の彩りの美しさ<br /><br /><br />日比谷公園 園内 マップ<br />http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map037.html <br /><br />2010雨の日比谷公園 ガーデニングショウ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10515557/<br /><br />2010 晩秋 日比谷公園 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10525743/

2010 晩秋 日比谷公園 下

2010/12/03 - 2010/12/03

義臣さん

朝から少しの雨も上がり

快晴の、青空、、

雨上がりの日比谷公園 木々の彩りの美しさ

日比谷公園 園内 マップ

雲形池へ

時折 心地良い風

橋、、人、、紅葉

池に写る。。

流れ落ちる水に浮く落ち葉

鶴の噴水 黄葉

水面 写る ビル 紅葉 青空

写る 青空 美しさ。。

歩く、、

第二花壇 なにやら

日比谷公会堂 工事中をベンチで見てる

風に吹かれて 枯葉が足元によってくる

第二花壇 縁に咲く薔薇が、、

平和の重さ 有り難さ

銀杏の匂い、、

ブツブツ、、踏みながら、、

拾う人 数人

相棒も拾い出す。

一つの雲が流れる

流れながら。。形を変えて。。

消えて行く。

相棒 銀杏拾い、、 私は ベンチに

落ち葉を掃き寄せる、、作業、、

雨に洗われて

交差点で 銀杏並木

完

• まみさん 2010/12/06 18:01:57
    日比谷公園の紅葉も
    いいものですねー!
    無料で寄れる公園だし、今度紅葉の時期にチャンスがあったら行ってみたいと思います。
    今年はもう終わりかな。

義臣

義臣さん からの返信 2010/12/07 07:38:29
    RE: 日比谷公園の紅葉も
    是非 是非 です、

12月の一週が見頃、、

早めにいって 松本楼のテラスでランチなんて優雅ですよ(笑)

義臣さんのトラベラーページ