幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次に見れるのはイツなのか・・・(すいません!!)<br /><br />寒い・・寒い。。と言いながら<br /><br />観戦しました!日本シリーズ☆<br /><br />野球というより。。。<br /><br />食がメイン?!<br /><br />やっぱりっ。ダイスキ♪<br /><br />マリンスタジアムー!!!(名前変わっちゃうんだよなぁ。。)<br /><br /><br /><br />来年も見れる!そう信じてますヨ!!

千葉マリンスタジアム@日本シリーズ!!

2010/11/03 - 2010/11/04

まどぷー

まどぷーさん

次に見れるのはイツなのか・・・(すいません!!)

寒い・・寒い。。と言いながら

観戦しました!日本シリーズ☆

野球というより。。。

食がメイン?!

やっぱりっ。ダイスキ♪

マリンスタジアムー!!!(名前変わっちゃうんだよなぁ。。)

来年も見れる!そう信じてますヨ!!

駅には、、
    こんなポスターがっ!

そうそう!!

これが

一番

気に入りました☆☆☆

おおお!!!

今年イッパイで 名前が変わるので♪

撮影できてよかった^^/

燃えてるっ(笑)

この日は、2階席で♪
    ワイン飲みすぎっアラフォー4人組で観戦☆

試合は、残念でしたが(涙)

我らは盛り上がりましたー!

花火もイツモ以上に上がっていた気が。。

やっぱ 日本シリーズだから?

前日も、アレコレ食べつくしましたが(焼きそばでしょー、カマボコでしょー)、写真忘れた・・・。

さて、今日も♪

まずは、、

ラーメンでーす!

今日は寒いから。暖かくて美味しい☆

気づいたら長だの列が!

次は、、鶏肉♪

車の中でグルグルと回るチキンさん♪

ワインに合うよぉおおお!

きゃっ!
    サブ様!

スタジアムの柱には、選手の写真が!
    探し回っちゃったわっ☆

外野です!

しかーもっ。

こんなにイイ席だなんてぇ・・・!!

あー。昨日勝っていれば。。。。とチョイ残念。

まさかっ!
    サブロー様を今シーズンもう一度見れるとは♪

嬉しいですぅうう!!

大いに盛り上がった本日の試合。

寒かったケド。
    いつもとはヤッパリどこか違う観戦でした。

無事勝利!

今江サンが外野へ挨拶にきましたー♪

バンザーイ!

名古屋で決めて来い!ってミンナの‘和’が一つになってます♪