ミディピレネー地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝からテレーゼさんと、追いかけっこしてからスタート(笑)<br /><br />と言うのも、お礼を言ってから、出発しようとしたら、テレーゼさんの姿がない!!<br />どうも、テレーゼさんは教会の管理を任されているらしく、教会を開けに言ったのではないかということ。<br />ならば、と教会へ行ってみると、そこにもテレーゼさんの姿はなく・・・。Romainはもう出発したげだったけど、どうにも不満な私。<br />多分、顔に出ていたんだろうと思う^^;<br />「宿に戻ってみる?」と一言。<br /><br />せっかく登ってきた坂道を戻るのは、私も気合がいったけど(笑)<br />宿に戻ると、今度こそ、そこにはテレーゼさんの姿が。<br />お礼を言って、記念に写真を撮って、良いお別れが出来た。<br />うん、やっぱり戻ってよかった^^<br /><br />レクトゥールはまたまた丘の上の街。そして、すごく素敵な街。<br />今日は、距離も短かったし、ゆっくり街がゆっくり散策できる!!<br /><br />と、思ったのもつかの間。<br />なんと、今日の夕方には、ワールドカップの日本戦があるらしい。<br />サッカー大好きなRomain。<br />サッカーよりも、私は街の散策の方が・・・。<br />と、思ったけれど、Romainの迫力に押されて、私もバルに見に行くことに。<br /><br />しぶしぶでも、見てると、やっぱりだんだん熱が入ってくる(笑)<br />負けちゃったのは本当悔しかったなぁ><<br />バルで見てた他のお客さんたちにも、「良い試合だったのにね、日本は良く頑張ったよ、凄いよ。」って慰められてしまった(笑)

巡礼の道  29日目 ミラドゥ~レクトゥール

2010/06/29 - 2010/06/29

mai

maiさん

多分、顔に出ていたんだろうと思う^^;
「宿に戻ってみる?」と一言。

宿に戻ると、今度こそ、そこにはテレーゼさんの姿が。
お礼を言って、記念に写真を撮って、良いお別れが出来た。
うん、やっぱり戻ってよかった^^

レクトゥールはまたまた丘の上の街。そして、すごく素敵な街。

と、思ったのもつかの間。
サッカー大好きなRomain。
サッカーよりも、私は街の散策の方が・・・。

負けちゃったのは本当悔しかったなぁ><

小さく見えるあの建物はなんだろう?
    お城っぽくも見えるし、気になる〜><

・・・でも、巡礼路を離れて歩きたくはない、この矛盾^^;

この狭い道を通って行くなんて・・・!!
    やるなぁ。

かすか〜に見えてきたレクトゥールの街並み。

まだひまわりには少し早い時期みたいで残念><
    もう少ししたら、すごく綺麗なんだろうなぁ。

今日の宿。
    入り口は狭いけど、中はめちゃめちゃ広かった!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る