石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜日の夜、仕事を終え、スカイマーク最終便に飛び乗ります。<br />那覇に着いたのは2時。一番機で石垣に向かうのでホテルに泊まるのも<br />もったいないので、ネットカフェで時間を潰し、8:30には石垣空港でピックアップ。<br />前回も利用した「ブルーナ」さんにお世話になりました。 http://www.coralsystems.co.jp/bluena/<br />ボートダイビング3本(竹富島シャークホーム・黒島V字・黒島テラピー)<br />天気も良く暑かったです。

2度目の石垣島  離島にも足を伸ばして①(ダイビング編)

2010/11/26 - 2010/11/28

hanabon3

hanabon3さん

金曜日の夜、仕事を終え、スカイマーク最終便に飛び乗ります。
天気も良く暑かったです。

JALグループ スカイマーク

3本終了!!
    マンタは現われず・・・。

ホテルプラザ
    古いホテルです
    繁華街には近いですが、お酒を飲まない私にはあまりメリットない
    ホテルでした。

港からの夕日
    明日は離島に行くので晴れますように。

前回も選挙でしたが、今回も選挙の時に来ちゃいました
    沖縄の選挙は独特ですね。

微妙な感じのお店
    お客さん0でした。

ヤングから・・・
    すごいキャッチフレーズ

本当に踊ってる人いるのかな??

ガイドブックに載っていた
    食堂です

野菜炒め定食500円

石垣島の牧場直営みたいです

ジャージー牛のフローズンヨーグルト

8時くらいに漠睡。朝まで熟睡しました