香嵐渓・白鷺温泉・笹戸温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスツアーの1泊旅行でした、時期が時期だけに紅葉見学の人で非常に混雑していました<br />中央道で2回事故渋滞が有り、1時間遅れで現地に着きました<br />添乗員の話では3〜4時間遅れは紅葉の時期当たり前みたいです<br />香嵐渓では混雑するのでバスの中で弁当を先に食べていたので正解でした<br />現地で食べていたら紅葉見学する時間は無くなります<br />小原の四季咲き桜も車の長い行列が出来ていました<br />24日からは平日の為割合スムースに日程をこなしました<br />天竜ラインくだりの船からの眺望には感動しました

香嵐渓、小原の四季桜、天竜ラインくだり

2010/11/23 - 2010/11/27

マダコ3

マダコ3さん

中央道で2回事故渋滞が有り、1時間遅れで現地に着きました
添乗員の話では3〜4時間遅れは紅葉の時期当たり前みたいです
現地で食べていたら紅葉見学する時間は無くなります
小原の四季咲き桜も車の長い行列が出来ていました
24日からは平日の為割合スムースに日程をこなしました
天竜ラインくだりの船からの眺望には感動しました

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

桜と紅葉のコントラストが最高でした

この景色を見たくて此処え来たんだと実感しました

紅葉と桜 似合いますね

渓流の側は温度差のせいか綺麗でした

山が燃えてます

此処から時間が無いのでユータンしました
    1の谷まで行くともっと綺麗な紅葉が見れたそうです

山が燃えてます 言う事なし

大勢の観光客で通行が困難でした
    橋が壊れる?

天竜峡ラインくだり
    可愛いい若い女性のガイドが歌を披露したくれました

馬籠宿の風情のある食事処