大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010/11/20 土曜日<br /><br /><br />今日は冷えます。<br /><br />どこも、暖かい食べ物を出しているの。<br /><br /><br />大分県竹田市 今年の&quot;竹楽&quot;<br /><br />満月の夜<br /><br /><br /><br /><br />帰路に少々トラブル<br />■解除メール■ が届く<br /><br />23:25現在<br /><br />設定された玖珠IC→天瀬高塚IC間の以下の通行止が解除されました。<br /><br />■通行止<br />▼大分道<br />玖珠IC→天瀬高塚IC<br />(上り西行) 事故<br /><br /><br /><br />

①ソフトクリーム ミニサイズ あります。   と、②懐中電灯照らすから~~~~

2010/11/22 - 2010/11/22

どこかへ

どこかへさん

2010/11/20 土曜日

今日は冷えます。

どこも、暖かい食べ物を出しているの。

大分県竹田市 今年の"竹楽"

満月の夜

温泉寄道して

0.35MPaくらい

温度は?

シューーーーー

修理してくださいよ。横から

竹楽のはじまり

豊後竹田駅前

満月です。

水の上でも

演奏会

広瀬神社での、竹灯篭

日露戦争のことを一生懸命解説していました。

写真左のお父さんが!

旅順港の閉塞作戦

広瀬 少佐の事

報国丸の事

福井丸の事

坂の上の雲の事

などなど

今年の広瀬神社・竹灯篭は、旅順港の閉塞作戦

右側のおじいちゃんは、カメラマン
    ポケットからメモ帳とペンを出そうとしているのですが、出てきません。

やっと出たか思えば、解説の方に

今〜〜喋った事、手帳に書いてくださいと。

懐中電灯照らすから〜〜〜〜

立派。年の功

居酒屋さんの、お知らせ盤

ピカ!

21:30現在

途中

事故通行止め

玖珠IC 〜 天瀬高塚IC

携帯アドレスに登録したものの2時間以上経って届きました。

"解除メール"

23:25現在

■通行止
    ▼大分道
    玖珠IC→天瀬高塚IC
    (上り西行) 事故

【ご注意】
    前後の区間が継続して通行止されている場合があります。
    また、しばらくの間渋滞等の影響が残る場合があります。
    詳細はハイウェイ交通情報サイトをご確認ください。

ハイウェイ交通情報へ

西日本高速道路SHD(株)
    大阪市北区堂島1-6-20
    《料金・交通情報》
    ネクスコ西日本お客さまセンター(24時間)
    フリーコール 0120-924863
    ※フリーコールがご利用できないお客様は
    06-6876-9031(通話料有料)
    《サービスエリア情報》
    西日本サービスエリアガイド
    (8時〜20時)
    フリーコール 0120-924200