千倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
28日に紅葉まつりを控えた小松寺へ。<br /><br />ひと足早いけど、お庭にはゆっくり紅葉を味わう人々がいた。<br /><br />南房総千倉で一番の紅葉といえば、やっぱりココなのでは。<br /><br /><br />午後から出かけたので、池の感じはうまく画像におさめられなかった。<br /><br />また時間が取れたら寄ってみよう。

南房総千倉の小松寺にて紅葉を味わう

2010/11/18 - 2010/11/18

shinochans

shinochansさん

28日に紅葉まつりを控えた小松寺へ。

ひと足早いけど、お庭にはゆっくり紅葉を味わう人々がいた。

南房総千倉で一番の紅葉といえば、やっぱりココなのでは。

また時間が取れたら寄ってみよう。

館山バイパスのコメリの手前を左折。

信号のある交差点まで5分ほど走ったら右折。

ちょうど安房グリーンラインに入ってすぐ。

この看板が右手に見えます。

小松寺に続く道です。

池には空が写り、絵のように感じた。

この苔の上は歩かないでって書いてありました。

緑の葉っぱのうえに、黄色い葉っぱが落ちてきて…

帰りはカフェがたくさんある千倉でぜひゆっくり紅葉の余韻に浸ってもらいたいですね。

千倉のカフェ情報