富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今週に入り<br />時折降る雨の影響で<br />富士山に本格的な冬到来です!<br />今日午後の雷雨で<br />更に雪深くなりました。

ある雨上がりの風景~雪深くなった富士山~

2010/11/18 - 2010/11/18

rimigarden

rimigardenさん

今週に入り
時折降る雨の影響で
富士山に本格的な冬到来です!
今日午後の雷雨で
更に雪深くなりました。

• わんぱく大将さん 2012/02/08 09:42:22
    最近はどうされてますか?
    りみさん

大将

rimigarden

rimigardenさん からの返信 2012/02/14 21:55:20
    RE: 最近はどうされてますか?

大将さん
    ご無沙汰してスイマセン。
    年末から風邪をひいてしまい
    結局お正月過ぎてからやっと治りました。
    私らしくない。

今年は日本もヨーロッパも
    大寒波が居座っていますね(>_<)

大将さんのバルセロナも
    きっと例外ではないのでしょう。
    大丈夫なのでしょうか???

その上東日本大震災以来
    震度4の地震も珍しくなくなりました。

今年もよろしくお願いします。

りみ

> りみさん
    >  大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2012/02/16 05:12:08
    RE: RE: 最近はどうされてますか?
    > 大将さん
    > ご無沙汰してスイマセン。
    > 年末から風邪をひいてしまい
    > 結局お正月過ぎてからやっと治りました。
    > 私らしくない。
    > 今年は日本もヨーロッパも
    > 大寒波が居座っていますね(>_<)
    > 大将さんのバルセロナも
    > きっと例外ではないのでしょう。
    > 大丈夫なのでしょうか???
    > その上東日本大震災以来
    > 震度4の地震も珍しくなくなりました。
    > 今年もよろしくお願いします。

りみさん

私もでした。昨年11月から12月にかけて、咳だけ、どれくらいひどかったか。 風邪で病院にいったのも、珍しいです。(処方箋がほしかったんで)>
    はい、こちらも、寒かったです。マヨルカ島でも、雪が。 まあ、今日はマシですが。  お互い気をつけましょう。

地震も、慣れもいいのか、悪いのか? それも心配です  大将
    > りみ
    > > りみさん
    > >
    > > お元気ですか?  どうされてるかな?と思ってたら、旅行記みていただいたようで。  ずっとUPもないので、冬眠かなと思ったり、ご病気ではないですよね。  前に見せていただいたかも知れませんが、やはり富士山、いいな。
    > >
    > >  大将