千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HARUさんが札幌に遊びに来ていたので新千歳空港までお見送りに来ました(*^_^*)その事については近々HARUさんのブログで公開中!!<br />お昼ご飯を食べる前に新しくなった国際線ターミナルを見に行ってきました(o・ω・o)<br />羽田空港の方も行ってみたいな…。

NEW!!新千歳空港国際線ターミナル

2010/11/14 - 2010/11/14

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

羽田空港の方も行ってみたいな…。

JRローカル
  • 国際線ターミナルまではまだ道が出来ていないのでこんな細い道です(´・ω・`)

出来たらこんな道(通路か!!)が出来るらしい(人´∀`)☆.。.:*

入ったらこんな感じヾ(●゚∀゚●)ゞ

エスカレーター

カートが2台くらい運転していた(o´∀`)
    頼めば誰でも乗れるみたい♪

出発ロビーは3Fへ(*´∀`*)

こうにょ達は行かなかったけどね〜〜(笑)

休憩所。ってか待合所??みたいなトコ(*≧∀≦)
    パート?

パート?

• 新しくタッチパネル式の案内板が出来ていました(o・∀・o)b<br />この中には案内図や施設紹介、天気や電車の運行状況などが見られます(*≧∀≦)

和物売場
    外人さんが好きそ〜〜(笑)

WELCOME TO HOKKAIDO!!
    パソコンの前の皆さんも是非北海道へ(*^∀^)

新しいトイレ(男性トイレ)

HARUさん、ブログ更新したので女性トイレの方はこちらを!!

中はめっちゃ綺麗♪
    洋式はもちろんウォシュレット付です☆

-続-

• 権天使さん 2010/11/15 06:18:09
    綺麗ですね!
    やっぱり新しいのは良いですね。

インチョン空港みたいです。

それはそうと、写真の構図が素晴らしいですね!

では、続きを待っています〜

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2010/11/15 18:51:17
    RE: 綺麗ですね!
    本当に綺麗でした(=^・・^=)
    ココから海外に行ってみたいです(^^♪

ありがとうございますm(__)m

こうにょ(≧▽≦)さんのトラベラーページ