東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月のイベントが終わった一年で一番の閑散期、シーに行ってきました!<br /><br />閑散期、たくさんアトラクションにも乗れたしクセになりそうです。<br /><br />そして今回のメインは何と言ってもミラコスタ♪<br /><br />パークに泊まって夢の国が夜まで続くなんて最高です◎<br /><br />今度はベネツィアンサイドに泊まりたい♪<br /><br /><br />

【TDS】憧れのミラコスタに宿泊

2010/01/15 - 2010/01/16

mayumiさん

そして今回のメインは何と言ってもミラコスタ♪

パークに泊まって夢の国が夜まで続くなんて最高です◎

今度はベネツィアンサイドに泊まりたい♪

カップル・夫婦(シニア)
新幹線

閑散期でオープンは10〜19時です。
    そして行ってから分かったけど、海が工事中でした(笑)。
    いろんなメンテナンスをこの時期にしているみたい。

インディジョーンズも乗れず、
    リトルマーメイドのショーも見れなかった(>_<)

10時半からのミート&スマイルへ。

キャラクターが一度に色々見れるから好きです♪

アラビアンコーストで遭遇したアトモスフィア♪

マーメイドラグーンは可愛くて好き♪
    3つの乗り物を15分くらいで次々と乗りました。

大好きなショーのレジェンド・オブ・ミシカ。
    シーに行ったら必ず観てます。
    ミニーちゃんの場所が好きです。

テディ・ルーズヴェルト・ラウンジで一休み◎
    いつも食べ歩きで済ませてしまうので、ちょっと贅沢ですね。
    旦那が頼んだサンドイッチとレモンティー。

私はクリームブリュレとコーヒー。

ラウンジを出てデッキを歩いていたら、
    ちょうどオーバー・ザ・ウェイブをやっていました。

このショー、もう無くなっちゃったけど…。
    次のショーが楽しみです。

主人公の二人、上からのぞいていた私達に気づいて
    手を振ってくれましたよ。

シーの夜景っていつ見てもキレイ◎

19時に閉園なので、ホテルでゆっくり出来ちゃいます。

ディナーはオチェーアノで。

デザートしか写真撮ってません(笑)。

でも、どれも美味しかったですよ◎

お部屋のソファー。

ちなみに旦那は布団に寝ずに、
    お風呂の後ソファーに横になったまま寝てしまいました。

隠し撮りみたいだけど…朝のお掃除風景。

電灯まで拭いているんですねぇ。

宿泊翌日の開門ダッシュ風景。

2日目はシーに入らず、ランチだけして帰りました。