パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中心地から電車で約45分程で、着くこの町は港が近くロットネスアイランド、ペンギンアイランドなど<br />島にいくフェリーが運行されていたり、毎週末は地元の人でにぎわっています。<br /><br />歩いているだけで、わくわくしちゃう!友達とおしゃべりをしながらビーズをみたり<br />恋人とゆっくりカフェテリアにいて美味しそうなピッザをほおばる女の子、<br />みーんな私の目には素敵に見えた。金髪の子、目がエメラルドグリーンなハンサムボーイ。<br /><br />私もずっとこの国にいたい!そんな気持ちになります。

ワーキングホリデー オーストラリア フリーマントル

2003/12/20 - 2005/04/17

ミュー

ミューさん

私もずっとこの国にいたい!そんな気持ちになります。

フリーマントルの駅。とっても清潔です

フルーツや野菜がいっぱい!みんなでかい!

パースのアボカド大好き!ペースト状にしてクラッカーに付けて食べる!
    そしてワインでいただく幸せです★

フリーマントルの地ビールは色んな種類も豊富で、
    美味しいと評判です!

サーバーでかい!いくらでも飲めちゃうね 笑

夕方は信じられないくらい辺りがピンク色になります。
    ほんとにロマンティックです★
    思い出すだけで涙が!!

港には素敵なレストランが立ち並びとっても、おいしいステーキを
    出してくれますよ!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る