広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年ゴールデンウィークに、気まぐれで広島まで弾丸ツアー!<br />大学入学後初の旅行です。ちなみに、友人との2人旅でした。<br /><br />なお、先代のデジカメで、パソコンに取り込んだところあまりよく撮れていなかったことが分かったことと、平和記念公園しか撮影対象がなかったので、たったの5枚です。<br /><br />そして、初旅行記です。

広島 平和を考える旅

2009/05/05 - 2009/05/05

2080位(同エリア2740件中)

ワタケン

ワタケンさん

大学入学後初の旅行です。ちなみに、友人との2人旅でした。

そして、初旅行記です。

新幹線 私鉄 徒歩

原爆ドームです。「産業奨励館」という建物だったそうです。

原爆ドーム外壁です。

原爆ドーム内部です。補強用の鉄骨が見えます。

原爆の子の像です。

資料館内部から撮影した外の様子です。反対側はたまたま開催されていた祭りでもっとすごかったです。

ワタケンさんの関連旅行記

ワタケンさんの旅行記一覧