ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はまだまだ続きます。ワイキキビーチで感動的な夕日に遭遇!夕飯はレストランへ!ハワイの魔法にかかってしまいました。

ハワイにはまった4回目!またまた行ってきました!3日目夜はまだまだ!

2010/09/30 - 2010/10/06

ooうさぎ

ooうさぎさん

カップル・夫婦(シニア)
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

ウクレレフリーレッスンを終え、小腹がすいたので、オーガニックカフェへ!あさいを食べに行きます。

メニューを…

ショウウインドウを…

あさいです。美味しかった!

あさいを食べ終わりワイキキビーチへ!夕日を見に!この色にビックリ!ピンクの夕日?ありえない色!綺麗!

表紙にもだしましたが、今回一番の写真!夕日を撮っている人のシルエットが絵になっています。

呆然と夕日に見惚れています。

ヨットも絵に!

色が変わっていきます!

綺麗過ぎ!

刻々と変化が…

日が沈んで…

空が…

皆さん夕日に見惚れて!

椰子も暗闇に…

ワイキキビーチではフラダンスが…

4回目で初めてビーチフラ見ることができました。

夕飯はこちら!

TIKIS!

店の中!

ジンジャーエール!今日2杯目!

サラダ!

パン!

ソースがいっぱい!

これは?何?メイン?

豚の包み焼きが入ってました。紅いものマッシュポテトが美味しく癖になりそう!

デザート!チョコタルト!

チョコケーキ!

ハーブ茶!

今日の買い物!楽しい一日でした。明日は午前10じよりウクレレフリーレッスン!午後は無料ライライバス⑤ワイケレ・アウトレットでお買い物コースです!楽しみです!

• sonthern comfortさん 2011/02/16 11:20:04
    ステキすぎる〜!
    初めまして!
    こんな夕日はお目にかかれませんでした(/_;)
    本当にステキですね!
    あ〜また行きたくなりました。

ooうさぎ

ooうさぎさん からの返信 2011/02/16 18:29:47
    ありがとうございます。
      初めまして!

ハワイ4回目にして幻想的で素敵な夕日に遭遇して、言葉を失いただただ皆夕日に見惚れるとても良い時間を過ごせて幸せ気分でした。
      私もまた行きたい〜ハワイて素敵です。

ooうさぎさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る