ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のハワイ旅行の写真を整理していたら、何気なく撮った写真が妙に懐かしく思えたりした。<br />不意に曲がった路地裏にときめいて、圧倒的存在感の海と空に感動して・・・。<br />

何気ない風景

2010/08/11 - 2010/08/16

my pleasureさん

高速・路線バス レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

街・・・ホノルル空港
    この車の感じと英語の看板だけで、テンションあがります。

街・・・ふつーの道路標識
    なのに何故かワクワクと。

街・・・The Bus
    まだまだ乗りこなせないThe Bus。
    そう言えば、2009年はThe Busでノースまで行ったっけ。
    チャレンジャー!

街・・・教会
    アラワイ運河に通じるストリートに佇む教会

街・・・Kuhio Ave
    裸で歩いても恥ずかしくない程度のマッチョになろうと密かに誓う・・・^_^;

英語の新聞・・・読めない(-。-)y-゜゜゜

ハワイの朝はいっくらでも早起きできます。

海・・・の見えるレストラン
    コーヒーもフレンチトーストもフルーツも、+海&空でこんなに贅沢になるもんなんだ。

海・・・Kuhio Beach
    多分、一日中海を見ながらこうして居られるんだろうけど・・・勿体ない!

海・・・Wikiki Beach
    大人だって波と戯れたくなる。

海・・・Sunset
    日が沈みゆくBeachで時を忘れて遊ぶ子供たち。

空・・・懐の深〜い空
    時間と共に変わっていく空と海の表情。

空・・・と雲とビル群

空・・・青い空に映える白い雲

空・・・手を伸ばしたくなる空

空・・・走り出したくなる空
    今すぐに、このまま海に向かってダッシュできたらいいのに。

• ぽちこさん 2012/02/24 16:11:01
    うんうん、分かる…
    my pleasureさん、こんにちは(^o^)

何気ない風景…ステキです♪
    狙って撮ったわけじゃない、自然体がいいんでしょうね。

また行きたくなっちゃいました(笑)
    飛行時間がちと長いのが難点だぁ〜
    ワタクシ我慢できる限界が!

飛行機乗るのは好きなのにね〜

また挫折してグアムで?(爆)

ぽちこ

my pleasure

my pleasureさん からの返信 2012/02/27 18:32:58
    RE: うんうん、分かる…
    こんばんわ〜、ぽちこさん(*^_^*)

メッセージありがとうございますっ!

確かにあの狭い空間での7〜8時間はしんどいですよね〜。
    行きは嬉しさ絶頂にて苦になりませんが、帰りは・・・(-"-)

いつの旅行も帰ってきてから写真を見返すと、こんなの撮ったっけ?という思いがけない画に癒されてます。

そう言えば、最近旅行も行ってないな〜と思いつつ、4トラで情報収集をする昨今、ぽちこさんの楽しい旅行記のアップをいつも楽しみにしてます(^_^)v

my pleasureさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る