ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
UnitedのMilageを使って25年ぶりのホノルル旅行をいたしました。<br />航空券無料なのでちょっと贅沢してRoyal Hawaiian Hotelに3泊(朝食付きで旧館が安く販売されていたので)と知り合いのHilton Hawaiian Village3泊(無料ご招待)しました。<br />空港でRent-a-carをCheck outしてホテルへ移動。ホテルの駐車場への入り方がわからなくて何回も駐車場前をぐるぐる、やっと駐車出来ました。(ホテル入り口へつけてから、荷物をおろして行くと良く分かるみたいでした。)<br />部屋の用意が出来るまで、プール横のBarでカクテルのサービスをいただきました。部屋はUpgradeされていでOcean Viewになっていました。最高!<br />Hotel前のビーチも楽しみましたが、ハナウマ湾にも行ってみました。とても綺麗なところで次回はシュノーケルの用意もしてこようと思いました。<br />島内ドライブでDoleのパイナップル農園も訪れました。<br />(以降追記予定あります)

久しぶりのハワイ旅行

2006/09/06 - 2006/09/12

ぴょん太

ぴょん太さん

島内ドライブでDoleのパイナップル農園も訪れました。
(以降追記予定あります)

レンタカー
ユナイテッド航空

Pool横のBarでマイタイを。

Ocen Viewです。HPから朝食付きの安いプラン(ガーデンビュー)を申し込みましたが、Up Gradeしてくれました。ありがとう!

waikikiの海からRoyal Hawaiian Hotelを背景にパチリ!
    使い捨てカメラの映像をデジタル化に画像処理しました。ちょっと綺麗になりました。

ホテル向かいのモールで無料のShowをやってましたが、目の前なので迫力有りました。

これは旧王宮ですね?

Diamonod Headハイキングしました。頂上からワイキキ海岸を見る。

ハワイの夕焼け。Hilton HawaiianVillageのラナイから。

Doleのパイナップル農園入り口。現在は生産量は少なくなっていると思います。

Doleのパイナップル農園で記念撮影。

ハナウマ湾を上から眺めたところです。公園入り口付近からですね。1回目は駐車場いっぱいで入れませんでした。車で出かける人は早めに行きましょう。シュノーケル用品のレンタルにはクレジットカードをお忘れなく。

懐かしいRed Lobsterが有ったので、食べましたがちょっと硬かった。

Sheraton Princes Hotelのショウダンサーとパチリ!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る