幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の祭典「SUMMER SONIC」に参戦してきました!!<br /><br /><br />見たアーティスト<br />小林太郎<br />↓<br />FACT<br />↓<br />Northern19<br />↓<br />KREVA<br />↓<br />矢沢永吉<br />↓<br />クラムボン<br />↓<br />GIRLS<br />↓<br />THE OFFSPRING<br />↓<br />JAY-Z<br /><br /><br />あまり洋楽は見れなかったけど、今年もいい思い出になりました<br />個人的にベストアクトはTHE OFFSPRINGでした<br /><br />来年は誰が来るか楽しみです^^

SUMMER SONIC 2010

2010/08/07 - 2010/08/07

こめ

こめさん

夏の祭典「SUMMER SONIC」に参戦してきました!!

見たアーティスト

クラムボン

GIRLS

THE OFFSPRING

JAY-Z

あまり洋楽は見れなかったけど、今年もいい思い出になりました
個人的にベストアクトはTHE OFFSPRINGでした

来年は誰が来るか楽しみです^^

今年も夏の祭典、サマソニ参加です^^

友人たちと合流して会場へ

タイムスケジュール

見たいアーティストがかぶってます

マリンステージ

日差しが強くてくらくらします^^;

入場口

これを見るとサマソニに来た実感がわきます

先輩たちと別れてからふらっとビーチステージへ

クラムボンを見てみます

海が近いといいです

もう始まっているので会場へ

潮風と音楽とゆるやかな空間

夏の野外はこれがいです

GIRLSが始まる前に少し休憩

近くの縁で寝転んでました

屋台のいいにおいが

そろそろTHE OFFSPRINGを見るため、マリンステージへ

頭上の飾りを見るのも楽しみの一つ

徐々に暗くなってきて、サマソニも最高潮に向かいます^^

JAY-Zは1人で見ました
    途中でビヨンセ登場!!

ロック以外にも見れるサマソニは、音楽好きにはたまらないイベントだと思います
    来年も同じメンツで見にいきたいです^^