恵那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恵那周辺はいつも通り過ぎるだけで、ゆっくり観光することはなかったかも〜<br />紅葉にはまだ早いけど、他に行くところも思い浮かばず、ちょっと行ってきました〜<br />初めての恵那峡遊覧船、なかなか良かったかも〜(^^)v<br /><br />そのあとは、テキトーに観光地図を見て、岩村城跡へ<br />道を間違えて、凄い細くヤバイ道へ^_^;<br />ま〜なんとかたどり着いたけど・・・<br />ま〜城跡だから・・・こんなもん?<br />

恵那峡

2010/11/06 - 2010/11/06

kumi

kumiさん

初めての恵那峡遊覧船、なかなか良かったかも〜(^^)v

そのあとは、テキトーに観光地図を見て、岩村城跡へ
道を間違えて、凄い細くヤバイ道へ^_^;
ま〜なんとかたどり着いたけど・・・
ま〜城跡だから・・・こんなもん?

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

品の字岩

金床岩?

観音岩?

日本最初の水力発電所、大井ダム

乗船記念に、乗る時に撮ってもらえば、サービス版の写真が無料でいただけます(*^_^*)

遊園地の向うに、なんかヘンな岩が!

さざなみ公園にある弁天さん
    あらま!私の名前で顔認識が!

少しアップにすると、顔認識は消えましたが・・
    私はこんな整った穏やかな顔ではありません^_^;

春になると、桜がきれいだろうな〜

岩村に行く途中の阿木川ダム

お〜噴水か?

ダムの水を浄化してるとか?
    夫はいい加減なことを申しておりましたが・・・

岩村城、城壁跡

なんか調査しておりました〜
    何か出てくると面白いのにね〜

一部、紅葉

山の上のお城からみた町

農村景観日本一、らしいけど

う〜ん、普通かと・・

ま〜のどかな風景ですけどね〜