マラケシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久し振りにモロッコへ行って来ました。<br />モロッコといえば、メディナ、カスバ、サハラ砂漠・・・<br /><br />モロッコは、エキゾチックという言葉がピッタリな国です。<br /><br />先ずは、カサブランカからマラケシュ、そして、カスバ街道へ。

モロッコに行って来ました!

2010/10/28 - 2010/11/04

旅する人

旅する人さん

久し振りにモロッコへ行って来ました。
モロッコといえば、メディナ、カスバ、サハラ砂漠・・・

モロッコは、エキゾチックという言葉がピッタリな国です。

先ずは、カサブランカからマラケシュ、そして、カスバ街道へ。

カサブランカのホテル

ディナーの後はファンタジア・ショー

モロッコでの観光バス

世界遺産 アイト・ベン・八トゥー

ワルザザードのホテルにて

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 405円/日~

モロッコの料金プランを見る