白石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅なので、どんなに酔っぱらっても、とりあえず午前中には起きる私です。<br />たぶん酔っぱらってましたけど。。。<br /><br />朝集合して、まず向かったのが、どうしてもゆきたかった、<br />バーニャとゆうパン屋さん。<br />http://r.tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4007490/<br />美味しそうなパンがゴロンゴロン店内に置かれていて、<br />とにかく美味しかったー。近所に住んでたら、かなり行っちゃうなあ。<br />家のおみやげにたくさん買い込んだんだけど、<br />ていねいに噛みしめました。<br /><br />んで、ちょっとゆきたかった、白石まで。<br />私の弱点は、車が運転できないことです。<br />だから、ひとり旅が好きだけど、ゆけない・ゆきづらいところも多い。<br />免許をとったら楽しさが広がるかもと今回の旅で思ったけど、<br />これくらいは不自由なことがあるのも、<br />ちょっとは女子らしくて、こんなところだけ、<br />それはそれでいいことなのかもしれないなんて考えてる私。<br />ひさしぶりに思いっきり車酔いして大変なことになってしまったのだけど、<br />とゆうか同行者さまに多大なるご迷惑をおかけしてしまったのだけれど、<br />やっぱりだーれもいない山道の景色を眺めるだけでも、<br />ほんとーに気持ちのよいことで、夢中になった。<br />空が、眩しい青だった。<br /><br />夕方前から、盛岡に向かって、、、私の心の上司と久々の再会。<br />素敵なお店と美味しい食べ物と楽しいお喋りと・・・24時過ぎまでお酒。<br />ハイチオールC持って行ってほんとよかった。

いろんな想い出!宮城と岩手へ!3日目:仙台→白石→盛岡

2007/11/15 - 2007/11/19

秋本

秋本さん

たぶん酔っぱらってましたけど。。。

朝集合して、まず向かったのが、どうしてもゆきたかった、
バーニャとゆうパン屋さん。
美味しそうなパンがゴロンゴロン店内に置かれていて、
家のおみやげにたくさん買い込んだんだけど、
ていねいに噛みしめました。

んで、ちょっとゆきたかった、白石まで。
私の弱点は、車が運転できないことです。
免許をとったら楽しさが広がるかもと今回の旅で思ったけど、
これくらいは不自由なことがあるのも、
ちょっとは女子らしくて、こんなところだけ、
それはそれでいいことなのかもしれないなんて考えてる私。
やっぱりだーれもいない山道の景色を眺めるだけでも、
ほんとーに気持ちのよいことで、夢中になった。
空が、眩しい青だった。

夕方前から、盛岡に向かって、、、私の心の上司と久々の再会。
ハイチオールC持って行ってほんとよかった。

レンタカー