富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生初の紅葉狩り!<br /><br />まつり、と書いてありますが僕が場所を間違えたので<br />有名なもみじ回廊等は出てきません(笑)<br /><br /><br />紅葉祭りは10月30日〜11月21日まで

【山梨県】富士河口湖紅葉まつり

2010/11/03 - 2010/11/03

斉彬

斉彬さん

人生初の紅葉狩り!

まつり、と書いてありますが僕が場所を間違えたので
有名なもみじ回廊等は出てきません(笑)

紅葉祭りは10月30日〜11月21日まで

自家用車

河口湖木ノ花美術館の周辺のみを見て回りました。

とても天気がよく絶好の散歩日和でした。

まだまだ紅葉し始め。

赤一色もいいですが、個人的にはこのグラデーションも好き。

B級グルメの出店で出てました。

馬もつ煮(肉がとても甘い)
    鮎の塩焼き(しょっぱいけどすごくおいしい。身がふわふわ)
    あげたこ焼き(明らかに揚げられてなかった。あんまりおいしくなかった・・)

出店の横にあったお店の前にあった鳥もつ煮は鳥のもつ総出で、もつ煮と言うかもつ焼きでした。
    味が濃いけど美味しかったです。
    レバー入っているので、苦手な人は注意してくださいね。自分は苦手です。

青と黄色。

リサイズするとやっぱり画質落ちますね。
    色が濃ければ濃いほど、色が悪くなる。

富士山。

裾野までなんの障害物もなく一望できます。

―そうだ 紅葉狩り、行こう。

• 赤と

赤と

• 黄緑

黄緑

河口湖木ノ花美術館

ダヤン好きなら是非。

二階のミュージアムは大人なら500円。

もみじ回廊は見れなかったし、まだまだ緑が残っていたけど
    ぽかぽか暖かかったし鮮やかなグラデーションも綺麗でした!

紅葉狩りもいいですね!