ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日・・・・

韓国3泊4日♪ ④

2010/10/18 - 2010/10/21

20124位(同エリア25784件中)

niko

nikoさん

最終日・・・・

鉄道 タクシー

最終日の朝です。

お腹が減っちゃって・・・・・・

昨日朝食買い忘れ・・・・

でもぉ〜〜〜ホテルのパンを買いに・・・

お腹減ってるから、色々買っちゃう・・・

カフェモカも購入・・・

とっても美味しいパンだったの。

空港でも食べようと、再度パンを買いに・・・

ホテルチェックアウトして、昼食を・・・・

お粥です。

お粥はここが美味しいですよ。

メニューも日本語かいてます。

夫、松茸・アワビのお粥

私は牛・椎茸のお粥です。

熱くて美味しいんだけど・・・

苦しい・・・

食べすぎたぁ〜〜〜〜。

っで、ここで友人とお別れです。

飛行機の時間も空港も違うのでぇ〜〜〜

またねぇ〜〜〜〜〜。

私達は、ロッテ百貨店へ・・・・

食材と免税店へ・・・・

これ!必ず買ってかえります。

今回初めて、ソルロンタン買いました。

まだ食べてません。

コンビニとかで買ったお菓子です。

お菓子類はコンビニがいいと思います。

クリスピードーナツ。

これも必ず買います。

ラーメン・・・
    これも定番。後は海苔にフリカケ。

私が見たかったブランドのブーツ

洋服も見ました。

夫にも選びました。

良く似合ってたよ。

これはショップなので、その場でお持ち帰りが

できます。

私にもセーターを買ってもらいました。

免税店にはスニーカーがなく・・・

ショップへ見にいきました。

見つけたぁ〜〜〜〜。

可愛いしぃ〜〜〜。

カッコいい〜〜〜〜。

ヴィトンのスニーカーです。

柄は違うけど、形が良く似てるの。

お揃いみたい・・・

っで、今回も、ホテルの免税で、スワロを・・・・

30%オフでした。

と、良く食べ、良く歩き、沢山のお買い物を・・・

いっぱい歩いての観光・・・

スゴク楽しかった。

夫との旅行は、冒険が沢山・・・

色んな所へ行ってみる・・・・・

美味しい物も食べる飲む。

ほんとに楽しい日々を送れる・・・

いつも楽しい旅行ありがとう。

今回も楽しい韓国旅行でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る