ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目~~~~♪

韓国3泊4日♪ ③

2010/10/18 - 2010/10/21

19762位(同エリア27919件中)

niko

nikoさん

3日目~~~~♪

鉄道 タクシー

お昼前に出かけ・・・

早めの昼食・・・・

下見に来ていた

<ウォンハルモニポッサム>

ワクワク・・・・

楽しみ・・・

この、キムチが美味しいの!

蒸し器事出てくるので、温かいのよ。

大根の甘酢みたいなのに、豚、キムチを・・・

包んで食べて〜〜〜〜〜

きゃ〜〜〜〜美味しい。

冷麺も注文・・・

これは微妙・・・・

っで、食事の後は、それぞれで行動・・・

夫と、ロッテ百貨店へ・・・・

免税店巡り・・・・・・

の後、予定していた、ソウルタワーへ・・・

南山ケーブルに乗って、タワーへ・・・・

途中です。

この日は修学旅行生が多く、タワーの上へ
    行くのは次回へ・・・・

タワーです。

こんなの見つけたの。

皆、お願い事をプレートに書いて掛けてるの。

もっちろん私達もかけたのよ。

ちょっと雲ってたので、あまりキレイな

景色とは、言えないんだけど、夕陽がとっても

キレイだったのよ。

もちろん夕陽バックに記念写真撮りました。

じゃそろそろ、友人との待ち合わせに行こう・・・

でもね・・・・

私小腹が減っちゃって・・・・

っで、美味しそうな物、夫が見つけてました。

パリパリしていて美味しいのよ。

っで、友人が来るまでの間・・・・

美味しそうな、ソーセージが串に刺さってある

屋台発見!

夕食前なんだけどぉ〜〜〜〜〜。

食べたくて購入・・・

美味しかったよ。

明洞にあります。

今夜も友人が探してくれてたお店です。

河豚料理です。

どんな料理やねんやろ。

河豚の皮???

すっごい!

どやって食べるの???

教えてもらいました。

鍋〜〜〜

これは分かる。

こんなんです。

メニューです。

分からない・・・・

友人が、これも食べてみたいと・・・

鍋の後の雑炊よね。

っで、コンビニへ寄り、ホテルへ・・・

帰ってから、夫は友人とカジノへ・・・

3日目終了・・・・

おやすみなさい・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る