ミディピレネー地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は平坦な道が多かったはずなのに、何だかすごくしんどい一日でした。<br />そろそろ疲れが出てきてしまったのでしょうか><<br />気持ちがのらなくて、速度が出なかったので、思った以上に時間がかかってしまいました。<br />そして、右肩がすごく痛い。<br />今日もまた、フィジャックの街に着いた時にはボロボロでした。<br /><br />街に着くとまずは、宿探し。<br />いつものように、オフィス・デ・ツリズモへ。<br />実際のところ、わりと当たり外れのある、オフィス・デ・ツリズモ^^;<br />今回は当たりでした(笑)<br />とっても親切なお姉さんに教えてもらったのは、修道院のお隣の宿。<br />ホスピタリエの方がすごく親切な女性で、あたたかく迎え入れてくれました。<br />

巡礼の道  15日目 リビンニャック~フィジャック

2010/06/15 - 2010/06/15

mai

maiさん

そろそろ疲れが出てきてしまったのでしょうか><
そして、右肩がすごく痛い。
今日もまた、フィジャックの街に着いた時にはボロボロでした。

街に着くとまずは、宿探し。
いつものように、オフィス・デ・ツリズモへ。
今回は当たりでした(笑)

• イチオシ

フィジャックの街並み。
    久々にこんな大きな街見た!!
    広いな〜、迷いそ〜^^;(笑)

フィジャックの教会の中。
    フィジャックに着いた途端、雨が降ってきたので、残念ながら、中しか撮れなかった><

• イチオシ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る