ザーンセ・スカンス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウィークを利用して,再びヨーロッパへ。<br />行き先は,以前から訪れてみたかったオランダ・ベルギー。<br />去年の年末年始は予約が埋まっていて,泣く泣くイタリアに変更した分,気合十二分で出発。<br /><br />初めてのヨーロッパ1人旅で,行く前は不安いっぱい。<br />現地に着けば,楽しさいっぱい。<br /><br />お天気にも気候にもばっちり恵まれて,ベルギービールも思う存分味わって。<br />ちょっぴり秋めいた,9月のヨーロッパを満喫してきました。<br /><br /><br />2009年9月20日(日) ①成田→台北→バンコク<br />     9月21日(月) ②バンコク→アムステルダム→アントワープ→ブルージュ<br />     9月22日(火) ③ブルージュ→ブリュッセル<br />     9月23日(水) ④ブリュッセル<br />     9月24日(木) ⑤ブリュッセル→ザーンセ・スカンス・アムステルダム ★(午後2)<br />     9月25日(金) ⑥アムステルダム<br />     9月26日(土) ⑦アムステルダム→バンコク<br />     9月27日(日) ⑧バンコク→台北→成田

IX 9月のブルージュ・ブリュッセル・アムステルダム(⑤ブリュッセル→ザーンセ・スカンス・アムステルダム/PM2)

2009/09/20 - 2009/09/27

じゅーしー

じゅーしーさん

シルバーウィークを利用して,再びヨーロッパへ。
行き先は,以前から訪れてみたかったオランダ・ベルギー。

初めてのヨーロッパ1人旅で,行く前は不安いっぱい。
現地に着けば,楽しさいっぱい。

ちょっぴり秋めいた,9月のヨーロッパを満喫してきました。

2009年9月20日(日) ①成田→台北→バンコク
     9月22日(火) ③ブルージュ→ブリュッセル
     9月23日(水) ④ブリュッセル
     9月25日(金) ⑥アムステルダム
     9月26日(土) ⑦アムステルダム→バンコク
     9月27日(日) ⑧バンコク→台北→成田

鉄道 自転車
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 487円/日~

オランダの料金プランを見る