ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の参加したツアーは盛り沢山(自由が無いとも言う)!<br /><br />なので本日はグルメ&エステ&ショッピングと<br />韓国満載の日になる。<br />本当に韓国、サイコー!!!

冬ソナ、遅くなったけど会いに来たよ~!③ ~美味しい・磨くソウル 編~

2010/10/22 - 2010/10/24

げっぴー

げっぴーさん

今回の参加したツアーは盛り沢山(自由が無いとも言う)!

なので本日はグルメ&エステ&ショッピングと
韓国満載の日になる。
本当に韓国、サイコー!!!

鉄道
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
東武トップツアーズ

おはよう!
    お粥屋さんへ向かいます。
    マック発見!

ここにあるらしい。
    日本人だらけ、観光バスだらけ、でした。

私のチョイスは野菜。
    5種類の中から選びます。
    これが美味しいんだよ〜

今度はエステと大忙し!

入ったら何とジュンサン!
    私は冬ソナファンなので、ヨン様はジュンサンです。

部屋に通されて、説明を受け、追加のお勧めが永遠と続きます。
    これが嫌なんだよ・・・
    でも結局、皆追加申し込んでます。

これからです!

チョマゴリ着て、終了。

何か疲れた。
    すっごく目まぐるしく、せわしく、こんなんでエステ???
    癒されるんじゃないの?
    ちょっと不服です。

昼食はトッポギです。
    私、辛いのが苦手というのもあって
    トッポギを食べたこと、見たことありません!

本当はさっきの写真のおばさんの家のはずが
    混んでいるので隣の息子さんの店になった。

これがトッポギかぁ!

美味しかったよ〜
    家でも食べたい!

引き続き④~もご覧下さいネ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る