釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
季節で一番好きかも。<br />秋。<br />旅をしたくなる季節です。<br /><br />散歩も楽しくなるから?<br /><br />知床から釧路へ〜<br />道東の旅。<br /><br />知床では、夜のバスツアーに参加。<br />シマフクロウ、エゾジカ。(ヒグマもいたらしい。)近くでみました。<br />ヒグマを見る事ができなかったので、動物園にいきました。<br />蹄の音に驚き、大きさに驚き、迫力に驚き・・<br />くまさん。って<br />「さん」が似合いません。<br />動物園でみてても近寄るのが怖かった。<br />森のクマさん。<br />思い出しました。<br /><br />知床5湖も行きました<br /><br />阿寒湖沿いの森の散歩が楽しかった。<br />エゾリス発見。ここにも動物がたくさんいた。<br /><br />釧路湿原には鶴がいて、日本昔話に出てくる鶴を思い出し、<br />本当にいるんだ・・と今更ながらに感動。<br />もっと近くで見たくて阿寒国際ツルセンターへ。<br />普通にツルがいるだけ。。。<br />やっぱり、湿原内にいたツルを発見した時が感動したー<br /><br />また、いきたいなぁ。<br /><br />

@北海道

2009/10/16 - 2009/10/20

aracha

arachaさん

季節で一番好きかも。
秋。
旅をしたくなる季節です。

散歩も楽しくなるから?

知床から釧路へ〜
道東の旅。

知床では、夜のバスツアーに参加。
ヒグマを見る事ができなかったので、動物園にいきました。
蹄の音に驚き、大きさに驚き、迫力に驚き・・
くまさん。って
「さん」が似合いません。
動物園でみてても近寄るのが怖かった。
森のクマさん。
思い出しました。

知床5湖も行きました

阿寒湖沿いの森の散歩が楽しかった。
エゾリス発見。ここにも動物がたくさんいた。

釧路湿原には鶴がいて、日本昔話に出てくる鶴を思い出し、
本当にいるんだ・・と今更ながらに感動。
もっと近くで見たくて阿寒国際ツルセンターへ。
普通にツルがいるだけ。。。
やっぱり、湿原内にいたツルを発見した時が感動したー

また、いきたいなぁ。

レンタカー ANAグループ
利用旅行会社
ANAセールス

摩周湖
    霧の摩周湖になってる。

阿寒湖
    阿寒湖周りを散歩☆

阿寒湖
    阿寒湖周り散歩。
    空が高くてきれいでした。