牧之原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
静波海岸二日目は、好い方に天気予報が外れて雨が上がっています。<br /><br />日課にしている朝の散歩を楽しんで、オープンを待ちかねてレストラン リヴァージュの朝食会場に向かいます<br />

03.秋の3連休の大井川鉄道を楽しむ旅 早朝の静波海岸 東急ハーヴェストクラブ静波海岸 レストラン リヴァージュの朝食

2010/10/10 - 2010/10/10

ミシマ

ミシマさん

昨日降り続いていた雨が上がり

総長の静波海岸に向かいました

早朝の海に向かい

波に向かって進んでいって

テイクオフ

オープン直後の朝のレストラン リヴァージュ

朝食はバイキング

料理名のプレートが無くなりました

• ハム

漬物

温泉たまご

味海苔

浅利の味噌汁

• 御飯 <br /><br />お粥もありましたが撮り忘れ

御飯

お粥もありましたが撮り忘れ

コーンスープ

サラダバー

焙煎ごまドレッシング・サウザンドレッシング・グレープフルーツドレッシング・和風おろしドレッシング

パン色々

イチゴジャム・ブルーベリージャム・マーマレード・ホイップバター

トースター

ミルク・オレンジジュース・ウーロン茶・グレープフルーツジュース

コーヒーマシーン

私の朝食

妻の朝食

長男の朝食

次男の朝食

朝からしっかり頂きました