メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年半ほど前、メルボルンに行った時の旅行記です。<br /><br />せっかく長期のお休みができたので、絶対にどこか行きたいと<br />思ったのですが、年度初めで誰も一緒に行ってくれなさそうなので<br />初の一人旅に出かける事にしました。<br /><br />でも、とってもいい機会になりました。<br /><br />行き先にメルボルンを選んだのは、グレート・オーシャン・ロードに<br />行きたいっていうこと、英国風の街並みだっていうことからです。

初海外一人旅☆メルボルン

2009/04/21 - 2009/04/27

shimaeri

shimaeriさん

1年半ほど前、メルボルンに行った時の旅行記です。

せっかく長期のお休みができたので、絶対にどこか行きたいと
初の一人旅に出かける事にしました。

でも、とってもいい機会になりました。

フィッツロイガーデンをお散歩。

グレート・オーシャン・ロードへ向かうツアーで、コアラがたくさんいるところに立ち寄る。

ランチ休憩で立ち寄ったところにいたワンコ。

ヘリで上空へ。

上空からの眺め。
    Tomorrow Never Knows♪のPVって感じ!

十二使徒。

St Kilda Roadからの眺め

• Captain Cook&#39;s Cottage

Captain Cook's Cottage

Royal Exhibition Building(世界遺産)

Luna Park

St Kilda

Ballaratへ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る