キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪船場センタービルに飲みにきました!<br />訳ではなく。。。<br />ここに来るのは訳ありで。<br />この後旅立つ予定があり、羽田発のいい便は全て売り切れ。<br />ちらり関空発を見てみると。<br />あった!<br />岡山からやったらちょうええやん。<br />せっかく関空から行くんやったら、1日大阪めし食べないとなー<br />ということでシティプラザ大阪で前泊。<br />ここは温泉がいいんだよな〜<br />近くの船場センタービルではしご酒。<br />花・華さんに串カツ屋さんに<br />朝食もお世話になりました。<br />ホンマいいビル♪<br />明けて、今日は関空へ出発!<br />ミナミの街でわなかのたこ焼き食べてから行こか〜

ええやん、バリ島! 船場センタービルでビールでガハハ!串カツでウヒヒ!わなかのたこ焼きでワハハ! シティプラザ大阪の温泉でまったり。関空出発前の前泊なり編

2010/09/21 - 2010/09/22

いぬいぬ

いぬいぬさん

大阪船場センタービルに飲みにきました!
訳ではなく。。。
ここに来るのは訳ありで。
この後旅立つ予定があり、羽田発のいい便は全て売り切れ。
ちらり関空発を見てみると。
あった!
岡山からやったらちょうええやん。
せっかく関空から行くんやったら、1日大阪めし食べないとなー
ということでシティプラザ大阪で前泊。
ここは温泉がいいんだよな〜
近くの船場センタービルではしご酒。
花・華さんに串カツ屋さんに
朝食もお世話になりました。
ホンマいいビル♪
明けて、今日は関空へ出発!
ミナミの街でわなかのたこ焼き食べてから行こか〜

JR特急 JRローカル 私鉄

梅田の奴の朝かやくめしがなくなったらしい。
    ちょっとチラ見。
    もう飲んでるよ。。。

今日のおうちはシティプラザ大阪。
    出張で使ってよかったんだよな〜

お風呂の横のレストランはHAPPYHOUR!

入り口からええ感じ。

お部屋もカワイイ。

チェックインしたら前回気になってた船場センタービルへ。

飲み屋だヨ!
    2時から居酒屋全員集合。
    この看板が気になってたんだよー

とりあえず串カツ屋へ。

そーそー
    みりん干しやん♪
    これはええあてになるでー

おっちゃん達と阪神応援しながら。。。
    そろそろ次行こかー

ここはランチの激戦区やろなー

ここええ感じちゃう?
    花・華さんへ。

立ち飲みなんでー
    まずはカバンは足元にかけといてっと。

チューハイ、「何もなし」ってええなぁ。
    ハイボールは220円也。

だし巻きに串カツにするめ天。。。
    ええあてばっかやし!

ほぼ決まったと思ったとこでオススメメニューが!
    なっぱとアゲ煮¥250-なんて反則技や〜
    レバ刺しも活鯛刺身も¥280-。
    また、迷いはじめてきたでー

結局ハイボールとオススメのやつを。

鯛コリコリ♪

ここは!!

店長はじめカワイイ女子達できりもりされててええお店!

出し巻き頼むとお布団みたいなんがきたで〜

隣のおっちゃんもスタンプカードもらってたなー
    近所にあったら、毎日通うで。

そろそろおうちに向かいましょ。
    ふらふらふらり。

ゴムもカワイイし。
    温泉入ってオヤスミナサイ。

オハヨー
    朝からまた温泉。
    ここは天然温泉なんやでー

サウナで地元の姉さんと話ししたり。
    ゆったりな朝の時間。

さっき入ってたのが源かけでっか。

こんな街中で天然温泉。
    まったりお風呂入ってなんだかお腹空いてったな。

昨日の船場センタービルにうどんあったよなー

出し巻きとかやくご飯好きないぬいぬには最高の朝ご飯♪

かすうどんは初めてやなー
    でも、肉うどんでえーかも。

満腹やし、旅たちやーーー!

なんばに向かいます。
    おうっ!マリンポリス。

ネタ二枚って。。。
    いぬいぬはご飯少なめなんで、1貫で2貫になるな。

安っいなー
    木の葉丼?
    何か聞いたことあるよーな?

160円也!

金龍ラーメンの座敷って惹かれる。
    なんか食べたい!

えへへ。

ベタにわなかのたこ焼きにしてみました!

あそこにいるの社長ちゃう?
    なんて言いながら、たこ焼きペロリ。
    これで日本にも大阪にも思い残すことないでー

なんばからラピートβに乗って約10年振りの関空へ 関空頑張ってや〜編につづきます。