名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年ぶりに 沖縄へ  あこがれの喜瀬別邸に泊れて最高だった<br />  でも 天気が…  最近の旅行は 天気に恵まれず(TT)<br /><br /> ちゅら海水族館  楽しみにしていた アグーのしゃぶしゃぶ<br /><br />

10年ぶり~沖縄 ちむどんどん 喜瀬別邸最高!!

2010/10/07 - 2010/10/10

マーリン

マーリンさん

でも 天気が…  最近の旅行は 天気に恵まれず(TT)

ちゅら海水族館  楽しみにしていた アグーのしゃぶしゃぶ

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス レンタカー JALグループ JRローカル
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

10月20日新装開店?の羽田には まだまだ
      残念だけど 仕方ないよね。
     羽田も久しぶりに来たけど。サクララウンジさびしい〜 貧弱〜  朝早かったから さすがに生ビールは飲めなかったな

クラスJのすぐ後ろですと エコノミー席よりも足元がひろーいのです。ラッキー!!足元広いだけで お得感あるね。

青空ー\(^o^)/

超感動\(◎o◎)/!

手荷物をシーサー様から 奪いに行きます(#^.^#)

モノレールでDTFに行って レンタカーを借ります

DTFは おもろまちにあります。空港→おもろまち260円なりー(1人)

めんそーれ

写ってないけど 正面 スカイレンタカーで お車を。 意外でしたがキューブでした。

新車 納車から 1か月だって\(^o^)/

DTFの3階に フードコロシアムがあり デザート&ピザが無料で食べれる (旅行についてるらしい)

ただ 行ったら修学旅行生でいっぱい(>_<)がっくり

仕方なく 一旦車で外に出ました。お隣のジャスコみたいな(店名が分からない〜)
     レストラン街で昼食  おきなわそばだー&カツ煮定食900円なり

沖縄そば ファミレスっぽかったので 期待してなかったけど うれしい期待はずれ

美味しかった 今回の旅行を象徴するように
     食事の店選びは バッチシでした。