セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
送迎つき(有難いっ!!)のレストランを ホテルから電話予約。<br /><br />「ダリナーフィリピーノ シーフードバー&レストラン」へ。<br /><br />◎ダンスショーが下記の時間で 1日4回見えるとのこと。<br /> 12:30/18:30/20:00/21:00<br /><br />◎夜の営業時間は 17:00〜23:00<br /><br /><br /><br />どの料理も すごく美味しくて 感激でしたっ!!!<br />また食べたいな〜っていうくらい 美味しい♪<br /><br />日本人の口に合う お味なんだと思います。<br /><br />量が多いので 4・5人くらいで行くと <br />色々頼めて 少しずつ楽しめそう♪ と思いました。<br /><br />店員さんは現地の方ですが 取り分けてくれたり<br />写真を撮ってくれたり とても親切でした。<br /><br />

2010/9 3泊4日 セブ島 女子旅♪ 1日目 夕食

2010/09/28 - 2010/10/01

73さん

「ダリナーフィリピーノ シーフードバー&レストラン」へ。

◎ダンスショーが下記の時間で 1日4回見えるとのこと。
 12:30/18:30/20:00/21:00

◎夜の営業時間は 17:00〜23:00

どの料理も すごく美味しくて 感激でしたっ!!!
また食べたいな〜っていうくらい 美味しい♪

日本人の口に合う お味なんだと思います。

量が多いので 4・5人くらいで行くと
色々頼めて 少しずつ楽しめそう♪ と思いました。

店員さんは現地の方ですが 取り分けてくれたり
写真を撮ってくれたり とても親切でした。

2.5
2.5
1.0
1.5
フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)

20:30頃

外出先の「savemore MERCET」まで お迎えに来てくれました

とっても助かります

お迎えを待っている間 日本人だと分かるらしく

タクシーのドライバーに

「タクシー! タクシー!」と 声をかけられまくり

怖かったです

●サンミゲル → サンミゲルは フィリピンのビール

これは サンミゲル ライトです

たぶん95ペソ(約190円)

ビール苦手なワタシですが これは 飲みやすい♪

●シニガンスープ → フィリピンを代表する酸っぱい味が特徴のスープ)

252ペソ(約504円)

すっぱいけど 超超おいしい〜♪
    くせになるカンジの味でした

本当に また食べたい〜◎

豚の角煮が 超トロトロで やわらかい〜

お野菜も たくさん入っていてとにかく美味しかったです!!

シニガンスープは この器に入れて
    一人 軽く4〜5杯分はありました

超 おなかいっぱい〜

●ホタテのガーリックチーズ焼き

270ペソ(約540円)

ガーリックが とっても効いていて
    これも 超超おいしい〜◎

●フライド ラプラプ
    (ラプラプの姿あげ 特製ソース付き)

480ペソ(約960円)

甘酢あんがかかっていて これも超おいし〜

自分で ラプラプの身を取ろうと

モタモタしていたら

店員さんが ラプラプを 取り分けてくれました♪

親切〜

親切で ナイスガイな店員さん♪

写真を撮ってくれたり

とても 優しかったです〜

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る