強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉に浸かって<br /><br />美味しいもの食べて<br /><br />名物を物色し<br /><br />国内もいいものだ。

2年ぶりの箱根 秋を探しに

2010/10/16 - 2010/10/17

Cherry

Cherryさん

温泉に浸かって

美味しいもの食べて

名物を物色し

国内もいいものだ。

自家用車

車窓から箱根湯本辺り

かわいいね。

保養所には2年ぶりです。

緑茶を飲み一休み

部屋からの景色です。

紅葉はまだまだ。

庭園散歩するのに良さそう。

温泉に浸かった後、今夜の夕飯です。

とりあえず、ビール瓶パパと3本飲み。

自分で韓国風に石焼しゃぶしゃぶ丼つくってしまいました。

お吸い物にいちょうが。

ベランダより

食後にちょっとのんびりできます。

2日目

散歩しました。紅葉の時期は10月下旬みたいですが混む前にゆっくりできて良かったです。

色付き始め。

きれいな色。

入園は700円。
    今回は外のみ。
    会社へのおみやげを買いに。

コスモス。秋の桜ですね。

なんかUKみたいね。
    私のロングステイは終わったけど、出会えて嬉しい瞬間。

仙石原のすすき〜〜〜。

すすきだらけ〜〜。
    でも、それだけ〜笑

海老名で買って、港北ででランチ。

中身はこちら。

好き〜。

1年ぶりの国内旅行。軽井沢に去年は行ったと思います。その時はオークラで1泊3000円だったような。
    今回は8000円。。

仕事を始めるとなかなかいけない旅行。
    次はどこにいくのかな??