渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
末娘の17歳の誕生日・・・<br />大好きな ☆☆ のツアーファイナルを観たいと言うので、その願いを叶える事にしました!<br />とても慌しかったけど、楽しく素敵な、娘にとっては最高のプレゼントになった様でした(*^_^*)

Daughter's birthday

2010/10/10 - 2010/10/11

まみんヴぁ

まみんヴぁさん

末娘の17歳の誕生日・・・

ANAグループ JRローカル 徒歩

午前9時・・
    出発時は快晴!!

到着した羽田空港はあいにくの小雨・・

前日の18時発表の嵐JETの今日のフライトを調べると、ちょうど羽田にいる事を知り、わざわざ(笑)第1ターミナルへ巡回バスで移動して見る事ができました。

それにしても、たくさんの人です!
    さすが・・・

京急で品川まで、そこからJR山手線にて渋谷へ。

今日の宿泊はJR渋谷駅、宮益坂口から徒歩5分の、サクラ・フルール青山。

おしゃれですね!

本日のディナーと明日の朝食を頂くホテルのカフェ・メリーココ。

荷物をホテルに預けて・・
    ランチは渋谷駅近くで、カレー。

原宿へ移動。
    竹下通りは人・人・人・・!!

マサイマーケットで、あの人と。
    わざわざアフリカの写真を見せてくれたり、いろんな話を聞かせてくれました。
    楽しかったです。
    ありがとう!

いよいよ、代々木第一体育館へ。

地元でのコンサートにも参加していた娘ですが、ファイナルはまた別と・・

待望のファイナルコンサートは超満員で、3時間総立ち、大興奮!!

ただ、アリーナ席の私たちの前列が、180cm級の男性3人・・(;O;)
    ス、ステージが・・
    み、みえない・・・

でもでも、大満足の娘でした!!

ディナーはホテルで・・
    いろいろメニューは選ぶことが出来ましたが、その中から私はローストビーフを!

娘はステーキを!!

どちらも美味しく、お店の人もとても感じが良く、楽しい時間が過ごせました。

部屋は女性好みで、可愛い感じ。

ダブルの部屋しか空いてなかったので、少し狭いけど・・
    娘と二人なので、まあ我慢できます。

ベッドも寝心地は◎!!

お茶セット。

朝食も、美味しくいただきました。
    こちらも、何種類かの中から選ぶことができました。
    私はオリジナル!

娘はフレンチトースト。
    どちらも満足でした!

朝食後、慌しくチェックアウトし、羽田空港へ・・
    空港は、連休最終日でとても混雑していました。

娘にとっては、最高のBIRTHDAYだったそうです!