北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トマム の ホテルの様子<br />ばんえい競馬 帯広 と とかちむら<br />日高 沙流川近くで、ダッチオーブン料理<br />

日高 トマム 帯広 紅葉

2010/10/09 - 2010/10/10

yuki

yukiさん

トマム の ホテルの様子
ばんえい競馬 帯広 と とかちむら
日高 沙流川近くで、ダッチオーブン料理

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

日高 沙流川 近くの バーベキューもできる キャンプ場 サイトも綺麗。
    今回は、ダッチオーブン料理 定番の鶏。

初 トマム 雲海テラスが雨でだめだった。
    泊ったタワー。
    私は、トレッキング(ノルディックウォーキング)して、敷地内を歩き回る。

ホテルからみた紅葉。

トマム 夜景 タワー

柳月スイートピアガーデン
    工場見学と、激安絶品 ごまいり ロールケーキ
    (ここ限定)

とかちむら 豚丼 豚汁

とかちむら チーズサンド

帯広ばんえい競馬。世界でここだけ。バックヤードツアー45分は時間でいけなかったけど、25分のばんえい競馬ウンチクを、無料できくことができた。
    今回は、ナイト開催で、1Rが、14時20分からと、時間があわなかったが、是非またきた。

ばんえい競馬 リタイヤした馬とのふれあい

とかちむら 馬ちゃん

とかちむら
    スイーツと産直野菜とフードがある。
    大きさ的には、富良野マルシェくらいかな?