亀岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつものようにネットを見ていたらコスモスが目に止まり出かけてみました  ちなみに初見です  途中からいきなり雨が降り出し急いで車に駆け込み。 先月カメラを買い換え、2回目の撮影で雨に濡れるとは・・

亀岡 夢コスモス園 初見

2010/10/10 - 2010/10/10

Yasu

Yasuさん

いつものようにネットを見ていたらコスモスが目に止まり出かけてみました  ちなみに初見です 途中からいきなり雨が降り出し急いで車に駆け込み。 先月カメラを買い換え、2回目の撮影で雨に濡れるとは・・

京都からバイパスに乗り亀岡ICで降り
    すぐの場所でした。

9時前に到着したのでまだ人は少ない

9時になったので600円払い入園
    空の雲行きが怪しいが・・

初めての場所なので入った場所は入り口で
    あっているのかわからない

殺風景な入り口だったので

最後にわかりました 裏口でした。

見渡すと他の人は別のものを撮っている

ん かかし

私も一部撮りましたがあとで

コスモスを撮るのは去年に続き2回目

色々種類があるんですね

最初は天気が悪く曇り空で心配

おかしいな

家を出た時は晴れていたのに

コスモス園だけどおもしろい花が

白いコスモスの群花

迫力がありますね

やはり白はきれいですね

小さいですが 蜂がいます

こちらはピンクと白の群花

何と朝顔のアーチが

しかもすべて青

花にミツバチが止まっていたので

ホワイトは優雅ですね

ピンクは華やか

薄イエロー めずらしい

きれいな白は何回も撮る

赤 華やか

ピンクとオレンジ

オレンジも珍しい

おしべにピントが合わない

風が吹いて邪魔をする

1/3程写真をデリート

ピンクの花に模様が

コスモス ピンク

モアイですか

右はわかるけど左は・・

目玉親父  こんなにでかいとびっくり

小学生の作とか

コスモスは白もいいですね

きれいですね

これもいい

ピンクも

やはり複合か

白い花は優雅ですね

黄色が華やか

やっぱぼけがあると・・

この亀さん?

もしかして亀岡のマスコット?

おばちゃん 宇宙へ行く

これからは宇宙開発の時代ですね

センターに見晴らし台があり

上らなかった

初めて来たけど、ま〜よかった。