ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月27日(水)<br />HGVCタイムシェアー説明会に参加し、昨年の8月にグレードアップして購入した、ワイキキアンPH2BRを見学。<br />1月28日(木)<br />ウインダムのタイムシェアー説明会にも参加しました。<br />1月29日(金)<br />キング・ジョージでのファマーズマーケットでお買い物。<br />ヒルトン名物の花火を観賞。

HGVCタイムシェアー・ラグーンタワー14泊 ?5

2010/01/27 - 2010/01/29

kotesyank

kotesyankさん

1月27日(水)
1月28日(木)
ウインダムのタイムシェアー説明会にも参加しました。
1月29日(金)
キング・ジョージでのファマーズマーケットでお買い物。
ヒルトン名物の花火を観賞。

カップル・夫婦(シニア)
徒歩

HGVCタイムシェアーの説明会に参加。
    ハワイ島の新しく完成した・キングスビレッジ等々のお話を聞いてから担当者の方にお願いをして、昨年の8月に大阪で買い増し購入のワイキキアンPH2BRを見学させていただきました。
    私達のお部屋は3510なのですが、使用中なので空室の同じタイプの3910を・・・
    メインベッドルーム・・・

メインルームのバスタブを

ソファーが豪華・・・リビングルーム

広々としたキッチンルーム

サブ・ベッドルーム・・・PHは固定週7月中旬ぐらいの一週間の契約です。
    贅沢すぎる豪華賢覧の夢のようなお部屋に滞在できるのです・・・PHは滞在中の朝食はモチロンの事・ティータイムとか・夕方にはお酒とオードブルも頂けます。

1月28日(木)
    ウインダム・タイムシェアー説明会に・・・
    妻とフラレッスンに通っている途中にウインダム・タイムシェアー説明会に行きませんか?と日本人女性に三日連続でお願いされ・・・今回も参加。
    説明会受付フロントのアウトリガー・リーフ

アウトリガー・リーフ内の朝食バフェイ・クーポン(ウインダム説明会参加での無料サービス)

コーヒー等を頂きます・・・

アウトリガーリーフでのバフェイ内を・・・この後ウインダム説明会に参加・・・ケン・ナカソネさんの説明がとても素晴らしく・・・購入手続きをしてしまいそう・・・思いとどまって・・・お断りを
     ごめんなさい・・・・50?×2枚のアラモアナSPSカード(説明会参加のお礼)を頂いて何か申し訳ない気分に・・・11時15分〜12時までの説明でした。

昼食はアラモアナSPS内のパンダエキスプレスでヤキソバ・3チョイスを二人で頂きます。

1月29日(金)キング・ジョージにいきます。

今回も衛兵の式を見学・・・何度見ても良いですね

動きがキビキビとして・・・

キング・ジョージでのマーケットを・・・

マーケットを散策し、モンキーバナナを購入

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る