オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の予定は・・・<br /><br />ウォルマート<br />ワード・ウェアハウスへ<br /><br />今日は、のんびりとする予定<br />明日は、もう帰る日・・・・悲しい(;_;)<br /><br />

★7回目のハワイ旅行だけど・・・まだまだ極めきれない2010・4日目★

2010/09/09 - 2010/09/14

toto

totoさん

今日の予定は・・・

ウォルマート
ワード・ウェアハウスへ

今日は、のんびりとする予定
明日は、もう帰る日・・・・悲しい(;_;)

朝6:20のワイキキビーチ
    人影も、まばらです

朝食は、昨日ココ・コーヴで買った
    サンドイッチとコーヒー
    ラナイのテーブルで綺麗な朝焼けを
    見ながら食べました。

今日は、娘は疲れた・・・と言うので、
    一人で早起きして、ウォルマートへ!
    ホテルから、散歩しながら歩いて行きましたが
    地図を持たずに行ってしまい、途中曲がる場所を
    まっすぐに行ってしまい、迷ってしまいました(T_T)/~~~
    ワイキキランドマークに出て
    あっ!ここはロックがお父さんから突き落とされたビルだ!
    (LOSTネタ)
    と感動しつつ、違う方向に来てしまった事に焦る(@_@;)
    どうにかプリンスホテルが見える場所に来たので
    そこを目指して歩いて、無事にアラモアナにたどり着き
    後は、そのまま突き抜けてウォルマートへ!
    かれこれ1時間かかって、疲れました・・・

迷った途中にあった「ちばけん」というお店

ウォルマートで購入した
    スクラップブッキングのステッカー

昨年から習い始めましたが、日本でステッカーを買うと
    結構なお値段なのです。それが、ここウォルマートには
    種類も沢山!あって、おまけに日本の半額位($2〜$3)
    で売ってて、興奮ヽ(^o^)丿
    スクラップのコーナーに1時間も居ました。

今回の旅行写真で作った
    =スクラップブッキングの作品 No1=

=スクラップブッキングの作品 No2=
    娘へプレゼント♪

=スクラップブッキングの作品No3=
    ぴんく〜★

• ホテルに帰ると娘も起きてて、<br />ワードウェアハウスへ!出発です(^o^)丿<br /><br />サーフィンのスクールかな?<br />沖の方に沢山の人が

ホテルに帰ると娘も起きてて、
    ワードウェアハウスへ!出発です(^o^)丿

サーフィンのスクールかな?
    沖の方に沢山の人が

• 真っ青な空と海にピンクの建物が映えます♪

真っ青な空と海にピンクの建物が映えます♪

プールサイドのベットに寝転がって
    空に向ってパチリ☆

今更、自分のカメラに色を変えて撮る
    ワンポイントカラー機能があるのを知りました(^_^;)
    ピンクを指定して撮影☆

ホテルのピンク色だけを指定して☆

喫煙所・・・

残念な事に、この写真の向って左側の狭い通路に
    (人が2人も通れない幅)喫煙所があります。
    ロイヤルタワーに泊まると、外に出る際に、こちらの通路
    を使うのが一番の近道になるので、どうしても喫煙所を
    横切ることになります。
    そうすると、タバコの煙を嫌でも吸い込む事になり
    そこを通る度に、息を止めて通りました。
    喫煙所の場所をもう少し考えてほしいですね・・・

昨日まで滞在していたエンバシースイーツは
    ホテル内、バルコニー、公共スペースを含め、全館禁煙でした。

ワードセンターのカカアコ・キッチンへ

マヒプレート
    玄米とマカロニサラダをチョイス
    食べても食べても減らない魔法のプレート・・・

アヒのサラダ
    美味しそう(^o^)丿と喜んでドレッシングをかけたら・・・
    残念な味に・・・甘いドレッシングでした。
    ドレッシングも選べたのかなあ?

可愛いトラック

ワードウェアハウスの
    マイ・リトル・シークレット
    ハワイアンキルトが安い値段で買えます。
    パイナップル柄のタペストリーを購入!

日本円で8000円位
    何かのセールで30%オフで購入出来ました。

夕食は、またココ・コーブで購入
    日に日に、ショボイ食事になってきました・・・(T_T)

そして、写真も撮り疲れて、枚数もかなり減ってきました
    明日は、もう帰る日だ(T_T)/~~~
    おやすみなさい

最終日へ・・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る