バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は朝から観光スポットへ。。。

カナダ6日間 ★ バンクーバー ③

2009/03/15 - 2009/03/20

littlestar

littlestarさん

この日は朝から観光スポットへ。。。

高速・路線バス レンタカー
エアカナダ

オリンピック開催まであと332日!

ホテルから歩いてガスタウンへ。
    この街のシンボル『スチーム・クロック』

中央の高い建物はバンクーバーの景色を360度見渡せる『ルックアウト』

グランビル・アイランド。小さな島になっていてお店やレストランがあります。

周りの景色。

トロリーに乗ってスタンレー・パークへ。

公園にリスがいました。

スタンレー・パーク内の地図。

どんどん歩いてトーテム・ポールの立つエリアへ。
    時間は夕方の5時半。
    そろそろホテルへ帰ることに。。。

白いマストが印象的な『カナダ・プレイス』が見えます。

なぜかホテルまで歩いて帰ることに...
    ビル群が水面に映っていたので思わずパチリ!

ずいぶん歩いてきましたが...

あとどれくらい歩くの?

やっと帰ってきました。
    ホテルに到着。みんなかなり疲れてます。5歳の娘も頑張って歩きました。

この日の夕食は亀井ロイヤルへ行きました。
    スケート選手の写真とサインが。。。

真央ロール♪
    ハート型のデザインは真央ちゃん自身が考案されたもので、真央ちゃんの好みを追求し続けて何度も変更しようやく完成品として提供できるようになったものだそうです。$13.95でした。

サーモンも美味しかった!

帰り道に見つけたスイーツショップ。可愛くて食べるのがもったいない。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る