ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早くも、実質遊べる最終日。。<br />本当にあっという間だったな~!<br />3泊じゃ~全然足りないと実感しました。<br /><br />最終日は午前中から「ラスベガスプレミアムアウトレット」でお買い物。<br />その後、ハードロックホテルでオフ会に参加して、夜はヘリツアーです♪<br />が、しかし、3日目はほとんど写真を撮ってませんでした^^;

初海外でラスベガス♪07' <3日目~帰国>

2007/10/01 - 2007/10/03

ようこ

ようこさん

早くも、実質遊べる最終日。。
本当にあっという間だったな~!
3泊じゃ~全然足りないと実感しました。

が、しかし、3日目はほとんど写真を撮ってませんでした^^;

友人
観光バス タクシー
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
株式会社IACEトラベル

パリスホテルの噴水とエッフェル塔♪

ベネチアンホテルを通過〜♪

昼間のストリップの街並み♪

ストリップの通りの街並み2

フォーコーナー

ヘリコプターからの夜景!

凄い爆音でビックリ!!
    振動も凄いので、夜景を撮るのは難しく、ほとんどがブレてしまった。。

写真での夜景が難しいので、途中からムービーに切り替えました^^

ヘリから見たストラトスフィアタワー♪

ヘリツアーは、10〜15分程の空の散歩で、あっと言う間でした!

国内線の機内

窓の外に氷の結晶(?!)がありました。

チキンを選びました。
    往路の機内食は割と美味しかったのに、帰りの機内食は微妙〜!!

同行者が選んだビーフ。

このご飯が最悪!!!
    芯が残っていて、めちゃくちゃ硬かった><

同行者が選んだピザです。
    こっちの方が美味しそうでした^^;

帰りの国際便(アメリカン航空)に、日本人のCAが乗っていて、その内の一人のCA(♂)がとても親切に気にかけて下さりました。
    余ったとみられるお菓子や、ビジネスクラスのスリッパセット(?!)などを下さりました♪
    旅のいい思い出になりました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る