ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目 プレミアムアウトレット、シルクドソレイユ&quot;O&quot;観賞<br /><br />4日目 グランドキャニオンとセドナ<br /><br />

2010.7 Las Vegas , Grand Canyon and Sedona −PART2−

2010/07/15 - 2010/07/20

mimioui★0131

mimioui★0131さん

3日目 プレミアムアウトレット、シルクドソレイユ"O"観賞

4日目 グランドキャニオンとセドナ

飛行機
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
株式会社IACEトラベル

朝からプレミアムアウトレットへタクシーで移動。

タクシーのおじちゃんとの会話で日本車はアメリカでも有名らしい。

『何の車乗ってるの?』って聞かれて『免許は持ってるけど運転できない』って答えたら、『車の国に住んでるのになんで運転できないの〜!?』って凄く不思議がられました。

だって出来ないものは出来ないんです(笑)

到着して、とりあえずの腹ごしらえ(笑)

ラルフローレンは日本の半額以下。

皆でお父さんにお揃いのポロシャツ購入。

もちろんお母さんにも買いました〜

ケイトスペードも日本の4割ぐらいの値段。

お揃いで購入したポーチが日本で7千円ちょっとするけど4千円しないぐらいで買えました。

他にも色々あってコーチやジューシークチュールも半額以下。

パリスホテルにあるレストラン”モ ナミ ガビ”

ここで結婚が決まった友達にサプライズ!!

実は事前にお店に電話してケーキを用意して欲しいと伝えたんだけど持ち込みじゃないとだめだったので断念して日本から持ってきたプレゼント!

でも泣かせた〜泣かせた〜(笑)

良かった〜!!!

雰囲気がすっごくいい。

料理も全て美味しい!!!

ラスベガスで食べた食事では一番!

でも値段もそんなにしないからお勧め!

花より男子やオーシャンズ11で有名なホテル”ベラッジオ”

噴水のショーは何度見ても飽きない。

ベガスに来たぁ〜って実感。

ベラッジオのロビーの天井はキレイ!

カジノ!

ベラッジオのガーデン。

可愛い〜

気分はアリになったみたい。

• シルクドソレイユの&quot;O&quot;(オー)を観賞!!<br /><br />これはヤバい!!ヤバすぎます!!<br /><br />これから行く人は絶対に見たほうがいい!!<br /><br />人間の想像を遥かに超えてくれます(笑)

シルクドソレイユの"O"(オー)を観賞!!

これはヤバい!!ヤバすぎます!!

これから行く人は絶対に見たほうがいい!!

人間の想像を遥かに超えてくれます(笑)

• ラスベガスだけでシルクドソレイユは6か7個のショーをしてるんだけど&quot;O&quot;だけがダントツ人気!<br /><br />日本で一か月ぐらい前にチケットを手配したら、<br />なんと前から5列目でした!!<br /><br />

ラスベガスだけでシルクドソレイユは6か7個のショーをしてるんだけど"O"だけがダントツ人気!

日本で一か月ぐらい前にチケットを手配したら、
    なんと前から5列目でした!!

劇場の天井からの登場。

今日の締めくくり。
    絶叫マシーンがあるストラスフィアタワー。

タワーから見える夜景は最高!

宝石箱やぁ〜

もちろん乗りましたよ!

その結果がコレ。

めっちゃビビってます(笑)

昨日はホテルに戻ったのが3時すぎ。
    それからグランドキャニオンとセドナのオプショナルツアーは5時集合。

もちろん一睡もしてません(笑)

朝ごはんを買うために寄ったスーパー。

アメリカって感じの陳列。

バルーン可愛い。

有名なルート66。

ピンクのキャデッラック?!が飾ってありました。

可愛い〜

ひたすら5時間走りつづけてセドナへ。

セドナに到着〜。

これがビックサンダーマウンテン!!!

ディズニーランドのビックサンダーマウンテンはこの場所をモデルに作ってあるそう。

一番右の岩はポットに見えるみたい。

スピリチュアルな街。セドナ。

街全体がパワースポット。

本当パワーをもらえそう。

写真を撮りたくて。。。
    これがなかなか難しい。

失敗。

TAKE2

・・・またも失敗。

やっと・・・成功!!!!

いい写真!!!

お気に入りの一枚です。

有名なホーリークロス教会。

不覚...
    この反対側からの眺めがいいのに撮り忘れてしまいました。

神聖な気持ちになりますね。

次はグランドキャニオンにバスで移動。

サウスリム(南壁)に行きました。

・・・すごい。

絶景とはまさにこのことですね。

売店。

お土産用のポストカードを何枚か購入。

オプショナルツアーから戻って、最後のラスベガスでの夜はいろんなホテルをブラブラ。

もう帰りたくないよ〜(涙)

ルクソールホテルのスフィンクスとピラミッド。

Fabulous!

派手なホテルがいっぱ〜い。

So sexy・・・(~o~)

お土産と想い出をトランクにいっぱい詰めて。

バイバイ!!!
    Las Vegas!!!

絶対にまた来るよ〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る