品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リニューアルしてから初めて。<br />『水の癒しとスローブッフェを楽しむ、大人の美食空間』がテーマになったそうです。<br /><br />メインのローストビーフとズワイガニは変更なくそのまま。<br />茶色がベースの落ちついた感じに変わって、オープンキッチンがあって<br />マグロの解体とかの演出もありました。<br /><br /><br />HAPUNA<br />http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/hapuna/index.html<br /><br /><br /><br />

■□■品川プリンス@ハプナでお食事編■□■

2010/01/30 - 2010/01/31

Madam_rie

Madam_rieさん

リニューアルしてから初めて。

メインのローストビーフとズワイガニは変更なくそのまま。
マグロの解体とかの演出もありました。

HAPUNA

自家用車

ホテルチェックインの時に、予約可能でした。
    映画のレイトショーを観たかったので17時から予約。

ワインセラーもどどーんと!!

ホールの席はバスの団体さん?がいっぱい。

入り口には、デザートショーケース。

マグロ解体中。

海外から来ている人たちはマグロ解体に夢中。
    今のうちに・・ローストビーフへ。笑

マグロ解体中。

ズワイガニも山盛り。
    でも、自分で身を出すのが嫌なのでパス。

デザートショーケースは本当に
    宝石みたい・・。

ローストビーフも伊勢海老の半身オーブン焼きも
    美味しいよぉーww