モンバサ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モンバサのTravellers Beach Hotel &amp; Clubに宿泊<br /><br />エアコンとテレビのリモコンが部屋にない<br /><br />何度フロントやハウスキーピングに言っても持ってきてくれない<br /><br />結局、他の部屋のエアコンリモコンを持ってきて、寒かったらおおもとの電源を切れだと!!<br /><br />ふざけんな このやろ〜〜〜〜<br /><br />もちろん、テレビのリモコンも全くの無視<br /><br />インターネットは別料金<br /><br />両替をすれば、バカみたいなRateで、しかも手数料まで取りやがる<br /><br />リゾートホテルだから半ズボンでディナーに行けば、チェックインの時に注意もなしに、突然レストランで、ドレスコートが決まってるんだと!!<br /><br />だったら 最初から言えよ ばかやろ〜〜〜<br /><br />部屋に付いてるセーフティーボックス 有料なんて 聞いたことないぜ<br /><br />こんなホテル もう二度と使うか!!!

モンバサのホテル最悪・注意

2010/09/21 - 2010/09/23

Mahal

Mahalさん

モンバサのTravellers Beach Hotel & Clubに宿泊

エアコンとテレビのリモコンが部屋にない

何度フロントやハウスキーピングに言っても持ってきてくれない

ふざけんな このやろ〜〜〜〜

もちろん、テレビのリモコンも全くの無視

インターネットは別料金

だったら 最初から言えよ ばかやろ〜〜〜

こんなホテル もう二度と使うか!!!

1.0

城壁

城下町

ホテル前のビーチはいいが・・・・

これが、サービス最悪ホテルの中庭

• ブルートレインさん 2010/10/02 17:55:03
    最悪のホテル
    Mahalさんへ

にしてきたいと思います。有難うございました。

とりあえず、貴重な情報に一票入れておきます。

ブルートレイン

Mahal

Mahalさん からの返信 2010/10/03 00:17:32
    RE: 最悪のホテル
    > Mahalさんへ
    >  初めまして、ブルートレインと申します。最悪のホテルに遭遇しました
    > ね。海外のホテルでは、国内のホテルほどの歓待ぶりは期待できませんが、
    > それにしてもひどいですね。将来行くことがあれば、Mahalさんの情報を参考
    > にしてきたいと思います。有難うございました。
    >  とりあえず、貴重な情報に一票入れておきます。
    >                      ブルートレイン

ブルートレインさん

よ〜〜く 下調べしてから 行ったほうが良いですよ。

私は、旅行会社の紹介で行ったのですが、今まで、それはそれは、何百というホテルに泊まりましたが、最高にひどい仕打ちを受けたホテルです。

Mahalさんのトラベラーページ

ケニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ケニア最安 748円/日~

ケニアの料金プランを見る