羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港の展望台で女性が多くおられましたので、<br />不思議と思った先にはグループ嵐が描かれたジェット機が<br />駐機中でした。

JAL 嵐 ジェットを撮影してきました

2010/09/29 - 2010/09/29

shuchan

shuchanさん

羽田空港の展望台で女性が多くおられましたので、
不思議と思った先にはグループ嵐が描かれたジェット機が
駐機中でした。

1万円未満
JRローカル 私鉄 徒歩

JAL嵐ジェットがスポットに駐機中

JAL嵐ジェットと着陸中のJAL機

JAL嵐ジェット.5人がペイントされている

JAL嵐ジェットを見送る100人ほどの女性

JAL嵐ジェット

JAL嵐ジェットが離陸しました

JAL嵐ジェット順調に高度を上げて・・・・

町田市上空を通過するJAL嵐ジェット

• わんぱく大将さん 2011/05/21 05:57:49
    大きな画面で見たかった!
    shuchanさん

また、バルセロナに遊びに来ていただき お有難うございます。

大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2011/05/21 09:02:51
    RE: 大きな画面で見たかった!
    > shuchanさん
    > また、バルセロナに遊びに来ていただき お有難うございます。
    > いま、4トラの調子が悪いので、お互い大きい画面は見れませんが、この”嵐”も楽しそうですね。  長く竜宮城にいるので、日本に帰った時に、誰や、この子らは?と最初思いましたが。
    > でも、JLにしろNHにしろ、昔から考えると、いろいろペイントしてきましたね。その保存が全部あると楽しいのですが
    >   大将

shuchanさん

そういってる横で、バルセロナまで今度は踊りに来てくださって。
    浴衣着て、うちわ持って、目立ちまっしゃろな、と。  楽しんで帰ってください!

大将
  • okahonさん 2011/03/06 23:14:01
    はじめまして。
    はじめまして。okahonと申します。
    訪問&投票ありがとうございました。

shuchanさんの旅行記も読ませていただきました。
    野鳥の写真も良かったのですが、今回は「JAL 嵐」に1票です。

孫のMaiちゃん(5歳)は嵐の大ファンで、特に「マツジュン」が大好きだと言っています。
    したがって、可愛い孫娘にはかないません。「JAL 嵐」に1票です。

また楽しい旅行記を期待しています。
    ありがとうございました。
  • ゆうこママさん 2010/10/05 21:01:14
    こんばんは。
    私も先日、この嵐ジェットに偶然出会いました。
    新千歳空港で。
    人気のようですね。
    ぜ〜んぜん知らなくって。
    あれが嵐ジェットね〜って淡々と通りすぎちゃいました。
    ファンの方に叱られますね。きっと。

shuchanさんのトラベラーページ