オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式をハワイで挙げることになり、下見がてらにのんびりと旅行してきました。<br /><br />てるみくらぶのツアー<br />飛行機はUNITED BUSINESS<br /><br />成田近くのホテルに前泊したら、そこのエアコンがおかしくて風邪ひいてしまいました 汗

HAWAII① 成田-ホノルル

2010/01/08 - 2010/01/15

Kumiさん

てるみくらぶのツアー
飛行機はUNITED BUSINESS

レンタカー
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

成田 UNITED RED CARPET CLUB LOUNGE
    とても広いです

広いけど食べ物はあまりなかったなぁ

機内食 和食膳 八寸・お蕎麦etc
    この時は「量少ない〜」って思ってました

機内食 和食膳 鮭のかぼちゃあんかけ
    かぼちゃあんがズッシリ重くきました
    満腹で苦しい

機内食 旦那はチーズ&フルーツ

機内食 私はチーズケーキ
    別腹♪

とにかく寒い飛行機
    熱が上がってきました 汗

ずーっとMichaelのThis is itを垂れ流してました

機内食 クロワッサン・フルーツ・ヨーグルト

朝焼けが綺麗

見えてきた!オレンジだらけのホノルル

• とわこさん 2011/07/07 23:15:45
    おめでとうございます♪
    くみたん こんばんは

くみたんのハワイを見ようと来ましたぁ〜
    そう言えば結婚式をあげたのは去年だったのね
    新婚さんだったんだぁ〜〜〜(*^_^*)
    ちょうど1周年ね
    おめでとう♪

ところで・・・・
    成田のホテルってどこ?
    私もね東急だったか・・・・
    何処か行く時に前泊したらヒーターが切れてて風邪ひきそうになったの
    お風呂上りでドライヤーした後だから寒さを感じず寝たら夜中寒くなって・・・・
    苦情言ったけど旅行の前に風邪ひいたら困るわよね
    くみたんは風邪ひいちゃったのね

コナナ

Kumi

Kumiさん からの返信 2011/07/07 23:56:25
    RE: おめでとうございます♪
    コナナねーさま

こんばんは
    お祝の言葉を頂いてとても嬉しいです 有難うございます
    ちょうど昨日で1年経ちましたが、まだまだラブラブです♪

成田のホテルですが『インターナショナルガーデンホテル成田』で楽天トラベルで安かったから予約しました 空港から遠いしバスルームに髪の毛が残ってて、とにかくお部屋が寒かったんです 二度と泊まりません 苦笑

主人と一緒に暮らし始めたばかりで、バタバタしてて疲れていたせいもあり、今みたいに自ら旅行を計画するでもなく旅行社まかせにしたので今から思うと勿体ないことしたかな〜なんて思います

ねーさまは新型のユナイテッドに乗らはったんですよね いいなぁ
    そういえば成田で機械でピッピってするチェックイン時に一人片道50,000円でファーストへのオファーが来たのを思い出しました
    YからCへ50,000円だったらいいのにぃ〜(無理
  • クラウザーさん 2010/09/30 07:57:52
    ハワイの朝
    くみたんさん
    早速お邪魔いたします。

いいですね〜!ビジネスクラス。
    ホノルルまで楽ですね〜♪
    機内から見えるハワイの朝焼け・・いいですね〜。
    これからのワイキキ生活に胸が高まりますね♪

ラウンジはUAでしたか?
    広くって、、食べ物少なし・・でしたか?

機内のミールの写真も綺麗でとても美味しそうです♪

体調がすぐれないみたいですが、
    今後の展開を期待します・・

失礼いたしました。

クラウザー

Kumi

Kumiさん からの返信 2010/09/30 11:07:52
    RE: ハワイの朝
    てるみくらぶだったので、選択の余地があまりなくてUNITEDです。
    UAラウンジは広いし飛行機を眺めるにはいいんですが、温かいミールが無かったです。

Kumiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る